- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider keine 5 Sterne, wir hatten mehr erwartet, der Empfang an der Rezeption war sehr nett. Leider viel zuviele Osteuropäer und einheimische die kein benehmen kennen. Wer liegen am Pool möchte sollte diese früh reservieren, da ansonsten keine mehr da sind. Der Chlor Gehalt im Pool wurde nie geprüft, unsere beiden Kinder und viele andere Kinder waren nach dem Pool Besuch krank mit 40° grad Fiber, aus unserem letzten Urlaub kennen wir es das täglich der Gehalt vom Chlor geprüft wurde, sollte man hier auch mal tun. Der Service im Restaurant, war nicht gerade berauschend außer ein Kellner (Gürhan) war sehr nett und aufmerksam. Der Strand ist sehr schön, leider lässt da auch der Service zu wünschen übrig, liegen musste man selber putzen sowie die Tische. Getränke muss man sich dort auch selber holen.
Zimmer waren sehr schön. Unser Zimmer wurde jeden Tag geputzt, Handtücher wurden auch regelmäßig gewechselt. Das Bad könnte mehr beleuchtet sein, Balkon war klein.
Wenig Abwechslung eher eintönig. Man findet zwar etwas möchte aber eigentlich auch nicht jeden Tag Nudeln und Tomatensoße essen. Salate waren ok, an der Strandbar waren die Salate besser.
Der Service könnte besser sein, teilweise sehr nette und aufmerksame Leute, teilweise aber auch sehr unfreundliche und genervte Mitarbeiter.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 std. Viele Geschäfte „vor der Haustür“.
Gab es jeden Tag, haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Sabrina, vielen Dank für ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem verbrachten Aufenthalt nicht zufrieden waren und wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Für weitere Urlaube in der Türkei wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung