- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das ist KEIN 5 Sterne HOTEL höchstens 3 Sterne aber mehr nicht. WESTDEUTSCHEN Bürger sind die schlimmsten. NIE WIEDER.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Jörg & Haike |
Joerg & Haike, Der Hotelstern ist ein Bewertungssymbol, das in verschiedenen Ländern der Klassifikation von Hotels nach bestimmten Kriterien dient. Der Klassifizierung zugrunde gelegt werden Qualitäts- und Leistungsmerkmale wie Infrastruktur, Größe und Ausstattung der Zimmer, Empfangs- und Aufenthaltsräume und der gebotene Service. Die offiziell verliehenen Hotelsterne sind nicht mit den Sternen oder anderen Symbolen zu verwechseln, die in Reiseführern, Reisekatalogen, Zeitschriften und dergleichen angeführt werden. Aufgrund keiner international einheitlichen Zertifizierung, gibt es z.B. in Deutschland maximal 5-Sterne-Hotels. In anderen Ländern bis zu 7 Sterne, je nachdem welche Zertifizierungsfirma zur Sternenvergabe beauftragt wurde. Da haben weder Sie noch Wir einen Einfluss darauf. Was Westdeutsche betrifft, Über 40 Prozent der Menschen in den neuen Bundesländern halten Wessis für arrogant, gierig und oberflächlich; 25 Prozent der Westdeutschen finden Ossis misstrauisch, unzufrieden, ängstlich. Gegenseitige Vorurteile sind demnach noch immer weit verbreitet. Warum muss das in diesem Portal zu rede gebracht werden außerdem sind alles doch Menschen!!!! "Ostdeutsche Untertanen, westdeutsche Dominanz" Sehen Sie das so???? Das ist Diskriminierung wir hoffen das wissen Sie….Es tut uns leid, dass Sie so Denken. Was unterscheidet Sie ??? Wir denken das sich die Schere zwischen West .- und Ostdeutsche die letzten Jahre gelegt hat. Aber Schade das Sie in einem fremden Land Ihre eigenen Mitbürger durch den Schlamm ziehen….. WIR DAS SIDE BREEZE TEAM ENTSCHULDIGEN UNS BEI ALLEN MITBÜRGERN DIESER WELT….. Schade das solche aussagen bei Holdiaycheck veröffentlich werden. Wir haben keine anderen Worte mehr…… MFG Side Breeze Team & Management.