Also von einem 5 Sterne Hotel hatten meine Mutter und ich definitiv mehr erwartet- etwas abgergenzt, schöner EIngangsbereich...aber das war leider nicht der Fall. Das Hotel liegt in einer ziemlich verdreckten Straße. Über die Sauberkeit des Zimmers kann man sich nicht beschweren, Größe war auch in Ordnung. Es gab 2 Pools, von denen einer etwas versteckt war...ganz gut für Leute die nicht von der Animation oder ähnlichem gestört werden wollen. Die Pools sind allerdings alles andere als groß. Uns war es egal, wir wollten ja zum Strand. Der Weg dahin dauert nur 5 Minuten und man muss auch nicht über eine Huptstraße oder ähnliches, sondern geht eigentlich an einem kleinen Abzweig vom Meer entlang. Zum Strand kann man eigentlich nur eins sagen: TOP! feiner weißer Sandstrand, sehr weitläufig! Um einen Platz weiter vorn zu "ergattern" darf man allerdings nicht später als 9 Uhr am Strand sein. Doof fande ich, dass nur die erste Reihe was von der Sonne abbekommt...wir haben dann mit Mühe und Not die Liegen nach vorne schleppen müssen wenn wir in die Sonne wollten. Es ist definitiv ein Familienhotel! Ich (23) war mit meinem Alter in der Minderheit. Entweder waren da junge Familien oder ältere Paare. Wenn man in der Hochsaison hinfährt, sind vernünftige Schuhe wie crogs empfehlenswert! Der weg von den Liegen bis zum Wasser beträgt geschätzt 100 Meter und der Sand ist richtig heiß! Ich hab mir in meinen Flip-Flops mal richtig die Füße unten drunter verbrannt.
Unser Zimmer lag leider in einem Hoteltrakt ohne Poolblick oder ähnliches...daher waren wir etwas enttäuscht. Aber man kann ja nicht alles haben. Was auch etwas seltsam war, ist dass wir neben einem Doppelbett noch ein Kinderhochbett drin stehen hatten...Hätten uns eher ein größeres Zimmer gewünscht ohne noch mehr Betten.
Über das Essen können wir uns nicht beschweren! Für uns war immer etwas dabei! Was ich super finde ist dass die Strandbar wirklich wie ein kleines Restaurant ist. Ich kannte es eigentlich nur so, dass man an Strandbars nur so Snacks wie Burger bekommt, aber dort wird auch jeden Mittag ein kleines Buffet aufgebaut, meist mit ganz frischem Fleisch (Dönerspieß).
Wir haben uns tierisch über eine Dame an der Rezeption aufgeregt! Wir hatten eine Massage in einem Hammam gebucht und wollten diese verschieben. Ich Bat die Dame von der Rezeption aus dort anzurufen und wurde direkt angemault warum ich das nicht vom Zimmertelefon aus machen würde. Als ich dann sagte das ich ja kein türkisch spreche, sagte sie nur patzig "das ist teuer, sie müssen das dann bezahlen wenn ich anrufe".... Abgesehen davon ist der Service super! Vorallem die Kellner im Restaurant sind sehr aufmerksam und nehmen gerne Kontakt zu den Urlaubern auf.
Zum Flughafen warens ca 1 1/2 Stunden, das kommt aber immer darauf an, wieviele Hotels man vorher anfährt. Das Hotel befindet sich in einer Seitenstraße neben einer Haupteinkaufsstraße. Das ist relativ praktisch. Von der Straße bekommt man nichts mit, ist aber in 3 Minuten da, wenn man mal was aus der Apotheke braucht oder Einkaufen gehen will. Wie oben bereits erwähnt muss man, um zum Strand zu gelangen, ca 5 Minuten laufen.
Animation war so lala. Das was angeboten wurde war alles ganz okay, aber das Angebot hielt sich wirklich sehr in Grenzen. Ich persönlich habe meistens Beachvolleyball am Strand gespielt, was 2 mal täglich angeboten wurde. Der Animateur Ali (Alibaba) macht wirklich einen super Job!
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Victoria |