- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine wirklich wunderschöne Hotelanlage. Dies gilt sowohl für den Innen- wie auch den Aussenbereich. Lediglich der Ausblick aus dem Fenster in das Landesinnere ist eher öde und geht auf Bauland. Da aber in der Nähe noch keine Bauaktivitäten festzustellen sind aber mit hoher Wahrscheinlichkeit dies nicht das letzte Hotel in der Umgebung sein wird ist das eher noch ein Vorteil. Wer also noch einen schönen und vor allem ruhigen Urlaub in dieser Anlage machten möchte sollte sich sputen. Ein großes Lob dem Team im Wellnessbereich. Hier kann ich jedem raten mal einen Tag dort zu verbringen. Mindestens der Besuch des türkischen Bades (Hamam) sollte Pflicht für jeden Besucher sein. Das Team ist freundlich, immer gut drauf und vor allem kompetent. Das gilt besonders für den Kosmetik- und den Massagebereich. Wir haben jeweils 4 Massagen genossen. Ich habe hier das erste mal erfahren wie verspannt ich durch die tägliche Arbeit im Büro gewesen bin und deshalb waren die ersten beiden Sitzungen schon recht schmerzhaft. Das hat sich aber nach den folgenden Massagen gegeben und dann hieß es nur noch genießen und entspannen. Ein Lob möchte ich auch dem Team an der Strandbar aussprechen. Was dort täglich zum Mittagessen aufgefahren wurde war immer sehr schmackhaft. Die Atmosphäre dort war besser als in der Hotelanlage, wo der Speisesaal und auch der Aussenbereich den Charme einer Werkskantine hatte. Das ist dann aber auch schon der einzige Punkt den es zu kritisieren gibt. Abschließend können wir dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut