positiv: nettes Personal; viel Programm und super Service im Hotel und am Strand; sehr kinderfreundlich; saubere Anlage, öffentliche Bereiche und Zimmer; Strandhandtücher verfügbar; Kids Club hatte super Programm und Mini-Disco (Thank you Kate and Kübra); Wasser immer verfügbar; Essen/Küche absolut ok, wenn auch eher deutsche Küche, immer genug Auswahl vorhanden; Wäschestangen festangebracht auf dem Balkon (sehr gut zum täglichen trocknen der Badesachen); Dusche mit viel Platz; sehr geräumige Zimmer, wenn auch Ausstattung schon etwas älter ist, ist alles in einem sehr guten Zustand, sauber und gepflegt negativ: wenig Infos zum ersten Meeting - wir waren davon etwas überfahren (nicht viel Schlaf bekommen, wegen Ankommens im Hotel 04:30); Zimmer wurde täglich geordnet und aufgefüllt, aber z.B. wurde Duschkabine nicht geputzt (9 Nächte Aufenthalt); kein freies W-Lan auf dem Zimmer und auch nur schlechter Empfang in den öffentlichen Bereichen
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Sus |
Sehr geehrte Gaeste, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten.Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir haben Ihre Kritik an die zuständige Abteilung und Geschäftsführung weitergeleitet. Bis zum Wiedersehen verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung