Tanja (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Klasse Urlaub - gerne wieder!

Das Hotel ist genau "richtig gross bzw richtig klein" - es hat mit seinen ca 270 Betten eine ideale Grösse, wenn man nicht auf diese Bunker steht! Der Zustand ist super ! Es ist ja auch recht neu. Die Einrichtung ist sehr modern, ohne aufdringlich zu sein. Was positiv auffällt ist, dass das Hotel auch nicht hoch gebaut wurde. Die Verfplegung war AI - das war einfach unschlagbar! Einfach alles, was das Herz begehrt. Mehr essen + trinken kann man nicht (und das in der Qualität) Es gab zu der Zeit (fast noch Vorsaison) noch viele Rentner, Eltern mit kleinen Kindern und Paare verschiedenen Alters. Die Gäste kommen aus allen möglichen Ländern. Deutschland, England, Holland, "ein paar Russen" und so ... schon eher gemischt. ALso alles in allem ein super Hotel mit einem Mini Nachteil aufgrund der Lage. Aber das Hotel besticht einfach durch 1 a Service, Sauberkeit, Freundlichkeit, schöne Einrichtung, super Essen!!, wir haben einen super Preis erhalten und das war es in jedem Fall wert ! Reiseapotheke brauchte ich gar nicht, alle Medikamente waren "umsonst" dabei. Die Reisezeit Anfang Mai eignet sich gut für Leute, die sich entspannen wollen und froh sind, wenn das Hotel nicht grad zu 100% belegt ist. Das Wetter war herrlich-zwischen 25-27 Grad, so dass man es auch gut in der Sonne aushalten konnte. Die Erreichbarkeit per Handy war super!

• Super ausgestattet und wirklich wie auf den Bildern zu sehen! Unser Zimmer lag leider sehr nah an der Disco, was ein wenig laut war ab und an, aber man hätte sicher auch das Zimmer tauschen können, wenn das gestört hätte. Das Zimmer war recht gross und es war immer tipp-topp in Ordnung! Klimaanlage kann man selber einstellen, die Temperaturregelung kann individuell eingestellt werden. Im Bad war eine Wanne mit Dusche vorhanden, Fön ist vorhanden und tolle Details wie zwei kleine "Regalsysteme" zum verstauen der Bad Accessoires, Einen Fernseher hat das Zimmer auch. Es gibt ca 4-5 deutschsprachige Programm (ARD/ZDF/RTL/SAT1/ ??)

• Man hat die Auswahl zwischen A la Cart Restaurants oder dem SUPER Buffet Angebot. Für meinen Geschmack war das Buffet nicht zu schlagen, so haben wir dort gegessen. Alles frisch zubereitet (Fladenbrot direkt aus dem Ofen auf den Teller :-), eine super Auswahl+Qualtiät. Die Küche war schon landestypisch, es gab aber immer eine so grosse Auswahl an Speisen jeder Art, so dass für JEDEN was dabei war. Sauberkeit und Hygiene wurden auch hier sehr gross geschrieben!

• Einfach nicht zu schlagen !! Da muss sich ein anderes Hotel schwer strecken, um daran zu kommen ! Wow !! Super Service - schnell - freundlichst und einfach toll !!

• Das ist meiner Meinung nach der einzige "Haken". Es sind um das Hotel herum noch einige Grundstücke frei, so dass die direkte Umgebung teilweise bebaut wird z. zt. oder halt später noch Hotels dazukommen werden. Es war jedoch aber kein Baulärm vorhanden! Das äussere Bild ist noch nicht ganz fertig, wie es in den näher an Side ran der Fall ist. Nach Side sind es ca 8 km, bequem mit dem Dolmus zu erreichen, Kumköy erreicht man zu Fuss (auch am Meer entlang) recht bequem. Zum Strand sind es ca 3-4 Minuten zu gehen, kein Problem-da braucht man wirklich nicht auf den Shuttle Service warten. Zum Flughafen sind es ca 45 Minuten, aber die Strassen dorthin sind gut ausgebaut.

Da wir in der Vorsaison im Hotel waren kann man vielleicht noch nicht ein umfassendes Bild wiedergeben. Es waren noch nicht soooo viele Gäste da (was wir toll fanden), dxas Programm ansich bietet aber auch für jedermann etwas. So wird von Volleyball/Wasserball/Dart/Gymnastik/Aerobic alles mögliche geboten. Es gab mehr als ausreichend Liegestühle am Pool und am Strand. Der Sonnenschutz war optimal-nicht so "auffällig" aber fast überall vorhanden. Es gibt 2 Rutschen, die seeehr oft auch von Erwachsenen genutzt werden. Da hatten nicht nur die Kinder ihren Spass. Die Disco ist klein und sehr wenig besucht, was auch an der Jahreszeit liegt und der damit verbundenen Gästestruktur.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2008