Ein eher kleineres Hotel, aber dafür sehr familiär. Der Strand ist fußläufig in ca. 5 Minuten zu erreichen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Betten waren für mein Empfinden sehr gut. Ich war schon öfter in der Türkei und fand hier die Betten bisher am besten. Das Zimmer war zwar eher klein, aber das störte uns nicht, da man eh die meiste Zeit am Pool oder Strand war.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen war gut. Die Abwechslung hat hier ein kleines bisschen gefehlt. Die Hauptspeisen waren meistens gleich, aber dafür gab es immer wieder Special-Gerichte, wie Sushi, türkisches Essen oder auch z.B. Wraps etc.. Das einzige was man hier kritisieren könnte, ist das Early-Breakfast...das war wirklich eine Katastrophe. Keine Auswahl, außer Suppe und trockene Brötchen ohne Aufschnitt oder ähnliches. Aber das kommt ja nur in Frage, wenn man so wie wir sehr früh (01:00 Uhr nachts) abgeholt wird.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Animateure waren auch alle sehr nett und man kommt schnell ins Gespräch. Allen voran die Dart-Runden waren hier immer sehr unterhaltsam mit Ekrem.
Alter der Kinder
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Poolbereich war zu unserer Zeit sehr schön, da wir allerdings außerhalb der Ferien geflogen sind, kann man nicht beurteilen, wie es in den Ferien ist, da könnten wir uns vorstellen, dass es eine reine Schlacht um die Liegen gibt. Aber das ist Spekulation. Die Liegen sind leider in einem dunklerem grünton und heizen sich sehr schnell auf und hier muss man aufpassen, dass man sich während der Mittagssonne nicht verbrennt. Hier wären weiße Liegen wohl besser. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau!
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Hier gab es fast nur liegen die im Schatten waren durch das "Sonnendach", allerdings haben wir nie am Strand gelegen, sondern sind manchmal nur zum Essen dort gewesen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Sehr abwechslungsreiche und tolle Abendshows. Die Animation war immer sehr toll und sehr nett. Wer für uns hier am meisten herausstach war Ekrem, da wir fast alle Dartrunden mitgemacht haben. Auch die Kinder! Ekrem war immer sehr lustig und hat uns hier immer sehr unterhalten. Aber auch alle anderen Animateure waren sehr nett, vor allem zu den Kindern!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Wir haben in unserem Urlaub nur eine Buggytour gemacht und die war sehr witzig. Aber das haben wir unabhängig vom Hotel gebucht.