Torsten (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Kleineres aber feines Hotel

Personal ist sehr sehr hilfsbereit , höflich und versucht alle mißgschicke der Hotelgäste so schnell wie möglichst zu beseitigen. Die Zimmer werden immer sauber gemacht ,so wie das gesamte Hotel. Beim Frühstüch , Mittag Und Abendessen sind es lediglich die Hotelgäste die sich nicht benehmen können. Wie hatten eine schöne , erholsame Zeit in diesem Hotel.

• Gut
  • Wir waren das 1. mal im Side Breeze und sind positiv überascht , den auch für 3 Personen ist das Zimmer und das Bad groß genug. Es wird Täglich gereinigt und die Hantücher werden auch jeden Tag gewechselt.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter sind ständig bemüht , alles für den Gast so sauber und angenehm wie möglich zu machen. Am Essen haben wir nichts zu bemängeln, es gibt aussreichend und es schmeckt sehr gut.

• Super Service , hier möchten wir uns bei den Mitarbeitern an der Rezeption so wie bei der Guestrlation Diana Müjde vielmals bedanken für die hilfe.

• Gut
  • Es sind kurze Wege zum Strand, wie auch zu diversen Einkaufsmöglichkeiten. Vom Flughafen bis zum Hotel sind es etwa 1 Stunde.

• Gut

Animation ist nichts für uns , aber es gibt sehr schöne Abendprogramme zb. Live Musik , Tanzshows , usw. Sehr zufrieder waren wir vom Wellnes ,Hamam+ Massage und Peeling usw. für 40 euro 90 min pro Person und diese war sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Torsten

Sehr geehrter Torsten, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten! Wie schön, dass der 1. Aufenthalt in unserem Hotel Ihnen so gut gefallen hat und Sie mit der Familie einen schönen Urlaub verbracht haben. Es würde uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft als Gäste unseres Hauses begrüßen zu dürfen und senden sonnige Grüße aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung