Schönes Hotel, leider ohne Wlan, aber sonst wird sich viel Mühe gegeben! Personal TOP! Von der Rezeption bis zur Putzfrau alle super lieb und hilfsbereit! Sehr aufmerksam! Essen absolut in Ordnung, auch wenn andere darüber schimpfen, es war immer für jeden was dabei! WIR können nichts negatives darüber sagen! Das einzigste was uns gestört hat war, das der Ruhepool leider, trotz Schilder mit Angaben über das Mindestalter von 16 Jahren, von Familien mit kleineren Kindern benutzt wird, so das man nicht ganz so ruhig dort liegt, ist aber immer noch ruhiger als am Hauptpool, wo die Animationen stattfinden! Auch nachdem es an der Rezeption gemeldet wurde änderte sich nichts an dieser Situation. DAS war das einzigste was ich bemängeln könnte, ansonsten war wirklich ALLES Top. Ist ja nicht so das die Kinder nicht IHREN Bereich hätten, der Rutschenpool ist extra für Kinder und somit zum toben angelegt worden. Es gibt ja nunmal auch Leute, die im Urlaub zur Ruhe kommen wollen, dachte eigentlich das dafür der RUHEPOOl angebracht wäre! Leider wird da wenig Rücksicht drauf genommen. Naja, also es gibt schlimmeres und ich würde trotzdem sagen, das es ein schönes Hotel ist und man da sehr schönen Familienurlaub machen kann. Das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe, ohne aufdringlich zu sein, alle sehr lieb und unterhaltsam! Ganz nett sind auch die Jungs von der Vitaminbar! Machen gesunde frisch gepresste Obstgetränke ganz nach Wunsch! Vielen lieben Dank für alles! Ganz großes Lob an die Kellner von der Poolbar, so Aufmerksam, unglaublich! Also im ganzen ein gelungener Urlaub, würde auch ein drittes Mal wieder kommen!
Das Hotel liegt in einer Nebenstrasse von der aus man sehr schnell (keine 3 Min. Fußmarsch) auf der Einkaufststrasse ist und von dort aus auch eine super gute Doluschverbindung in andere Städte, wie z.B. Kumköy, Side oder Manavgat hat!
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Heike |