Das neu gebaute Hotel bafand sich in einem wunderbaren Zustand. Unser Zimmer war riesig, sah aus wie unbenutzt, sogar der "Duft nach frischer Farbe" wehte ab und an uns vorbei. Gut zu überblicken und viele versteckte Schätze (z. B. Wellnesbereich!) Leider fanden wir den Pool des Hotels sehr klein und flach, deshalb sind wir zum Strand umgezogen. Am Ruhepool waren die Liegen immer mit Handtüchern reserviert. Nach Rücksprache mit dem Poolboy haben wir diese zur Seite gelegt und uns dann auf die Liegen plaziert. Hat kein Mensch gemerkt, denn die meisten Liegestuhl-Platz-Handtuchreservierer sind erst in der Abenddämmerung vom Shoppen gekommen... In der Türkei lohnt es sich für alle Europäer Durchfalltabletten mitzunehmen. Das liegt oftmals nicht wie in den Foren beschrieben an fürchterlichen Krankheitserregern und tödlichen Keimen, sondern an der Art der Speisenzubereitung. Es werden einfach andere Gewürze/Öle verwendet, die unser Verdauungstrakt nicht kennt, und deshalb gereizt reagiert. Wenn man nicht mit Russen in ein Hotel kommen möchte, sollte man am Besten zu Hause bleiben und nicht in die Ferne reisen! Im August war es sehr heiss, aber es war wunderbar, nachts noch mit kurzen Sachen draußen rumzulaufen!
Nichts zu bemängeln! So ein wunderbar sauberes Bad habe ich in noch keinem Urlaub erlebt! Die Betten waren gemütlich, der Fernseher und der Kühlschrank funktionierten, der SAfe war ausreichend groß und in den Schränken gab es mehr als genug Raum für unsere 7 Sachen!
Die Auswahl der Speisen war ausreichend! Lecker vor allem der leckere Ziegenkäse, Bohnensalat und die Torten (schlemmer....schlemmer...) Auch am Strand gab es reichlich Auswahl und es wurde immer wieder nachgereicht! Was nicht so toll war, waren die Ausschankstandorte der Getränke. Vor allem am Pool rochen die sehr stark... Uns war nicht so ganz klar warum.. Aber der Geruch war unangenehm.
Vor allem die Kellner im Gastronomiebereich waren sehr zuvorkommend und höflich. An unserer Ankunft haben sie extra für uns Nachts um halb zwölf ein halbes Buffet wieder aufgebaut! Check-In verlief auch nachts prima!
Für unseren Badeurlaub war der Strand fast ein wenig zu weit entfernt.. Dennoch machten wir es uns am Strand gemütlich, verbrachten den ganzen Tag dort, da das Essen im Freien noch mehr Spaß macht als im Speisesaal! Super Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke, Taxis vorne an der Straße.
Oh, wir haben lieber die Ruhe am Strand genossen! Die Animation war nicht aufdringlich, sondern alle immer nett. Vor allem mit den Kids haben sie viel unternommen. Besonders gut hat mir die "König der Löwn"Show gefallen. Dort durften fast alle Kinder mitspielen!! Großes Lob!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Lena |