- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind fast Stammgäste im Brizze und lieben dieses kleine Hotel . Es ist sauber und ordentlich. Die Angestellten sind sehr nett und fleißig, besonders Hatci Ali und Ali am Abend, sowie Mustafa und die Damen an der Bar! An der Strandbar ist Rasul der Mann, der den Service nicht nur lebt er ist der Service. Das gleiche können wir über unseren Strandmann sagen, so sauber wie im Brizze ist es nicht überall :-) Das Essen hat uns geschmeckt und es war reichlich . Ich persöhnlich würde mir wünschen , das es auch mal einen GalaAbend gibt. Das Meer ist seid diesem Jahr, leider durch einen nicht erlaubten Wassersportanbieter getrenntworden, das fanden wir sehr schade. Aber dafür kann das Hotel nichts.Die Zimmer sin sehr neu ausgestattet und immer piko bello sauber.Wer gerna am Strand läuft, kann in 6,5 km in Side sein, auch das haben wir gemacht und so einige neue und andere Hotels gesichtet bei denen es nur um Massenveranstalltungen geht! Wir lieben, dass kleine /feine und kommen bestimmt auch im nächsten Jahr wieder. Wir haben auch in diesem Jahr das erste mal das la-carte Restaurant gebucht und waren begeistert.Im gesamten Hotel ist WLAN ohne Gebühr in guter Qualität. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Katrin |
Sehr Geehrte Frau Katrin, vielen dank für Ihre Mühe . Wir freuen uns Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. mit freundlichen grüßen