Also nachdem ich die ganzen schlechten Bewertungen übers Hotel vorher gelesen hatte,hatte ich ein unwohles gefühl dort hin zu fliegen. Aber es hat mich positiv überrascht!!!!! Auf Ordnung und Sauberkeit wird sehr großen wert gelegt,im Restaurant sind alle sehr freundlich und der Chef-Animateur Ibo ist 1a. Er geht sehr liebevoll und kümmert sich die ganze zeit um die Kinder. Übers Essen kann ich auch nichts schlechtes sagen. Das einzigste negative war am letzten tag an der Strandbar,da mein mann sich ein eis holen wollte und in der schlange stand und als er an der Reihe war hat er kein eis mehr bekommen weil es drei Uhr war. Es waren auch noch Kinder da,die enttäuscht weg liefen. Also so was darf nicht sein!!! Strand und Meer waren Klasse. Im Gegesatz zum Side Sun merkt man das der Chef keinen großen Wert auf Stammkundschaft legt!!!! 5 Sterne sind es in meinen Augen nicht,da wir in einem 4 sterne Hotel(Side Sun) waren und da besser bedient und behandelt worden sind als hier.
Zimmer sehr sehr sauber könnten sich manch Deutsche ne Scheibe abschneiden
Essen war gut, Stammgäste sind bedient worden andere nicht.
Zum größten teil freundlich,Chef an der Strandbar könnte sich mehr um die Gäste kümmern wenn sie sich beschweren
Es gab keinen shuttle zum Strand aber den weg konnte man gut laufen
Kinderdisco und mini club war bei unserer Tochter sehr beliebt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Christian |