Das Hotel war klasse. Wir kamen nachts gegen 2 Uhr an. Sofort stand ein Kofferträger zur seite, der die Koffer bis aufs Zimmer brachte. Wir wurden trotz der späten Anreise-Zeit sehr freundlich begrüßt. Das Hotel wirkte sehr neu und sauber. Preis/Leistungsverhältniss war IO
Das Zimmer war groß und sehr sauber. Wir fühlten uns sehr wohl.
Das Essen-Buffet war stehts große Klasse. Für Jeden war etwas dabei. Meine Tochter ist sehr pingelich, wurde aber jedesmal satt! Nachspeisen ohne Ende, manchmal schon zuviel.
Das Reinigungspersonal war freundlich, die Wellniss-Mitarbeiter und Masseure waren einsame Spitze. Am Anreise Tag (3 Uhr morgens) dachte ich die Klima-Anlage sei defekt. Nach ca. 5min. war ein Service-MA zur Stelle der uns die Funktionweise erklärte. (Ich hatte die Balkon-Tür aufgelassen)!
Zum erholen, gernau in der richtigen Lage. Einkaufsmöglichkeiten waren in der Nähe vorhanden. Das Vorgrundstück war leider in einem Schrott-ähnlichem Zustand, vermieste aber nur unwesentlich den Ausblick auf das Taurus Gebirge. Die Dolmus-Busse brachten uns Überall hin.
Hamam und Ganzkörpermassage kann ich Jedem nur empfehlen. Durch Hamam-Bad am Anfang des Urlaubs, keinen Sonnenbrand! Die Animateure gaben sich Mühe und waren nicht aufdringlich. Die Kinderbetreuung war auch gut und man hatte 2-3 Stunden Ruhe. Bei den Bar-Kellnern hatte ich Abends den Eindruck, das Sie überfordert waren.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Reiner |