Reiner (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Monachus Park, gerne wieder

Gut

Das Hotel war klasse. Wir kamen nachts gegen 2 Uhr an. Sofort stand ein Kofferträger zur seite, der die Koffer bis aufs Zimmer brachte. Wir wurden trotz der späten Anreise-Zeit sehr freundlich begrüßt. Das Hotel wirkte sehr neu und sauber. Preis/Leistungsverhältniss war IO

• Das Zimmer war groß und sehr sauber. Wir fühlten uns sehr wohl.

• Das Essen-Buffet war stehts große Klasse. Für Jeden war etwas dabei. Meine Tochter ist sehr pingelich, wurde aber jedesmal satt! Nachspeisen ohne Ende, manchmal schon zuviel.

• Das Reinigungspersonal war freundlich, die Wellniss-Mitarbeiter und Masseure waren einsame Spitze. Am Anreise Tag (3 Uhr morgens) dachte ich die Klima-Anlage sei defekt. Nach ca. 5min. war ein Service-MA zur Stelle der uns die Funktionweise erklärte. (Ich hatte die Balkon-Tür aufgelassen)!

• Gut
  • Zum erholen, gernau in der richtigen Lage. Einkaufsmöglichkeiten waren in der Nähe vorhanden. Das Vorgrundstück war leider in einem Schrott-ähnlichem Zustand, vermieste aber nur unwesentlich den Ausblick auf das Taurus Gebirge. Die Dolmus-Busse brachten uns Überall hin.

• Gut

Hamam und Ganzkörpermassage kann ich Jedem nur empfehlen. Durch Hamam-Bad am Anfang des Urlaubs, keinen Sonnenbrand! Die Animateure gaben sich Mühe und waren nicht aufdringlich. Die Kinderbetreuung war auch gut und man hatte 2-3 Stunden Ruhe. Bei den Bar-Kellnern hatte ich Abends den Eindruck, das Sie überfordert waren.

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Reiner