Das Hotel ist gut ausgestattet und sehr gepflegt. Die Sanitären Einrichtungen sind sehr sauber. Wir haben uns nach 12 Jahren mal wieder dazu entschlossen, in die Türkei zu reisen. Was soll ich sagen ? - Wir waren begeistert und werden nicht wieder 12 Jahre warten. Was sich in der Zeit getan hat ist wirklich bemerkenswert. Schade war nur, das wir für die erste Nacht wegen Überbuchung des Monachus Park Hotels in das Diamond Beach Hotel verfrachtet wurden. Es soll angeblich auch ein 4 Sterne Haus sein, was aber nicht sein kann. Die Qualität der Zimmer, des Essenangebotes usw. war absolut nicht vergleichbar (max. 3 Sterne).Das Wetter war natürlich sehr gut und auch nicht zu heiss (36 - 41 Grad).Beim nächsten mal werden wir aber entweder im Mai - oder im September buchen.
Schöne, freundlich eingerichtete und geräumige Zimmer mit guter Geräuschdämmung. Tadellos funktionierende Klimaanlage. Tägliche Reinigung der Zimmer.
Das Essen ist sehr gut und es ist mit Sicherheit für jeden etwas dabei. Sauberkeit und Hygiene werden in jedem Fall gross geschrieben. Das einzige was zu bemängeln wäre sind die Cocktails, die mit zu süssen Säften gemacht werden.
Das Servicepersonal ist durch die Bank immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung ist super, Es wird fast überall gut Deutsch gesprochen Besonders gut hat mir das Team der Poolbar gefallen, deshalb will ich sie auch namentlich erwähnen. Vielen Dank nochmal an : Musa, Mehmed Ali, Emrah, Dogan und Dahide.
In naher Umgebung ( ca, 400 Meter) befinden sich zahlreiche Geschäfte, Apotheken, Juweliere usw. Die Entfernung zum Strand ist ca. 250 Meter - da kann man auch schonmal hinlaufen. Es fährt aber auch im halbstundentakt ein Shuttle. Taxen sind recht günstig. Der Dolmusch ist aber die günstigste Art sich dort fortzubewegen.
Sport und Unterhaltungmöglichkeiten sind gut und für meine Bedürfnisse voll ausreichend. Eine feine Sache ist der kostenlose W-Lan Zugang, den man mit eigenem Laptop nutzen kann. Der Strand ist hervorragend. Morgends kann man zahlreiche Fische im Wasser sehen. Der Sonnschutz ist ebenfalls gut. Das Strandrestaurant hat eine gute Auswahl an Gerichten. Mittagstisch , Kaffee mit leckerem Kuchen usw.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Volker |