Leider haben wir uns das Hotel anders vorgestellt. Zu allererst möchte ich erwähnen, dass dieses Hotel keine 5 Sterne verdient. Es war für uns kaum zu glauben, dass dieses Hotel 5 Sterne haben soll. Wir wurden auf ein ZImmer gebracht mit Balkon. Jedoch wenn man saß, hat man auf eine Mauer geguckt. Die Lage war als Pluspunkt recht ruhig. Meerblick hat keines der der ganzen Zimmer der Hotelanlage. Die Hotelanlage war an sich geplegt. Besonders die öffentlichen Toiletten. Die Toiletten an der Strandbar konnte man leider nicht benutzen, da sie kaum sauber gemacht wurden. WIFI gab es nur in der Lobby. Der Altersdurchschnitt war sehr hoch. (um die 60 Jahre) Muss man zu dieser Zeit (ohne Ferien) bedenken. Im Großen und Ganzen war dieser Aufenthalt OK! Mehr aber auch nicht. Wir haben uns mit einem anderen Pärchen (mitte 50) angefreundet. Wir vier würden das Hotel nicht nochmal buchen.
Die Zimmersauberkeit war mittelmässig. Es wurden Handtücher gewechselt, jeodch war der Boden nach wie vor dreckig. Am vorletzten Tag hatten wir keine Seife mehr im Bad. Es wurde keine mehr aufgefüllt.
Das Buffet war toll aufgebaut. Sehr lecker alles gewesen. Das kann nicht bemängeln. Es wurde landestypisch teilweise gekocht. Spannend war der Türkische Abend.
Es wäre wünschenwert, wenn die Kellner besser deutsch sprechen würden. Wir konnten unsere Bestellungen kaum tätigen und mussten uns teilweise mit Handzeichen verständigen. Man muss dazu sagen, dass alle Kellner sehr freundlich waren.
300 Meter bis zum Strand waren es leider auch nicht, sondern länger. Das fande ich sehr enttäuschend. Flughafen ca. 1 Busstunde entfernt. Shopping zu Fuss ca. 10 min entfernt. Busse fahren fast vor dem Hotel in andere Städte - also super!
Die Animation war die schlechteste, die ich jemals erlebt habe!!!!!
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Ka |