Luisa (31-35)
Nette Leute, Super Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zuerst habe ich gedacht das dieser Urlaub schlecht wird, da bereits schon unser Flug 4 Stunden verspätet kam. Da wir eh extra früher gekommen sind um auf alles vorbereitet zu sein mussten wir nochmal extra warten. Im Flug wurde es aber dann wieder etwas entspannter. Als Wiedergutmachung hatte sich die Fluggesellschaft ein warmes leckeres Abendessen überlegt. Angekommen in Antalya wurden wir, wie gewöhnlich mit einem Bus zum Hotel gebracht. Angekommen im Hotel wurde uns sofort geholfen und wir konnten binnen 10–15 min einchecken. Alles lief flüssig. Gepäck wurde ins Zimmer gebracht, Zimmer wurde uns erklärt, das übliche halt. Das Zimmer hatte keine Flecken auf dem Bett oder auf den Wänden. Keine Spuren an den Möbeln. Der Kühlschrank war sauber und gefüllt. Das Bad in einem sehr sauberem Zustand. Kurz und knapp: Das Zimmer wurde sehr gepflegt und sauber gehalten. Da wir sehr erschöpft gewesen waren haben wir uns schnell umgezogen und ins Bett gelegt. Morgens aufgewacht, geduscht, schick gemacht und schnell frühstücken gegangen. Das Frühstück war für gewöhnlich sehr lecker. Große Auswahl an Speisen. Für jeden gab es etwas egal ob Vegetarier oder Fleischliebhaber. Bei Fragen zu sämtlichen Sachen vom Essen bis zum Zimmer konnte man die Guest Relations Managerin fragen, da die Dame aus Deutschland kommt und sehr gute Deutschkenntnisse besitzt. Nach dem Frühstück konnten wir uns am Pool entspannen. Das Beste daran war das dieses Pool speziell für Erwachsene gemacht worden ist. Das heißt: Kinder dürfen sich dort nicht aufhalten und Lärm oder andere störende Sachen konnte man dort nicht finden. Klar gab es ab und zu mal einen der das nicht verstanden hat und trotzdem Lärm gemacht hat oder mit den Kindern dort anwesend war. Doch die Guest Relations Managerin hat es in den meisten Fällen gesehen und diese Gäste höflich darauf hingewiesen das dies ein spezieller Pool ist und Sie sich gerne in den anderen Pools aufhalten könne. Das Mittagessen und das Abendessen war wie das Frühstück. Einfach nur lecker und man konnte satt werden. Nach dem Abendessen konnten wir noch zum Strand ein wenig spazieren gehen. Da der Weg zum Strand nicht lang war die Atmosphäre super gewesen ist und wir dort einen schönen Abend verbringen konnten, werde ich diese Ereignis/diese Erinnerung niemals vergessen. Im Grobem ganzem ein sehr empfehlenswertes Hotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool