- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Preis-Leistungsverhältnis ist okay. Nettes Mittelklassehotel. Unser Zimmer war bis auf die durchgelegene Matraze gut ausgestattet. Entfernung zum Strand ist akzeptabel. Ausreichend Liegen am Strand und am Pool. Die Mittagsmahlzeit konnte sowohl im Hotel, als auch am Strand in Buffetform zu sich genommen werden. Das Essen war super. Die Auswahl zu allen Mahlzeiten vielfältig. Das türkische Themenbuffet hat unseren Geschmack besonders gut getroffen. Reinigung der Zimmer fand regelmäßig statt, jedoch etwas oberflächlich, (z.B Wasserspritzer auf Badezimmer- und Schlafraumspiegel wurden nicht entfernt), im Allgemeinen aber okay.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Gerda |
Sehr geehrter Herr Peter, es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt erneut bei uns genossen haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei Holiday Check zu schreiben. Gerne haben wir ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt. Diese lassen Sie alle recht herzlich Grüßen und würden sich sehr freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Sonnige Grüße aus dem Side Breeze Team & Management