Hotel war sauber. Personal bis auf wenige Ausnahmen freundlich. Doch für 5 Sterne (die allerdings nur am Hotel stehen, im Katalog stehen 4) nicht so toll.
Zimmer waren sauber und aufgeräumt. Kein schnick Schnack auf den Betten. Zimmer waren groß. Das Bett sehr bequem.
Alles gut genießbar. Für jeden was da. Allerdings fehlten mir Erdbeeren und Melone und andere Kleinigkeiten
Service Manager sah immer muffelig aus. Keine Begrüßung. Kellner oft auch überfordert. Nur syleman (azubi) sehr freundlich. Ali von der poolbar absolut Top!!!!!! Bester Kellner immer freundlich und aufmerksam. Ich bestelle Cocktail Sex on the beach und die Frage von Murat "jetzt sofort mit an den Strand oder später"☹geht gar nicht.
Zum Strand ca. 5 Minuten wenn man gemütlich geht. Genauso zum Shoppen in die Stadt. Fahrt vom Flughafen eigentlich ca 45 Minuten. Wir waren aber fast 2 Stunden unterwegs weil wir für 1 Paar erst nach belek gefahren sind.
Poolanlage sah zwar nett aus. Bin aber lieber zum Strand. Wellness habe ich nicht in Anspruch genommen. Das Animationsteam eine große Katastrophe!!! Leiter Mehmet macht nix. Ufug schreit so laut das man ihn ja nicht überhört und er die ganze Aufmerksamkeit hat. Will nur T-Shirts verkaufen. Kate fordert Männer auf telefon- und Zimmer Nummer zu geben . Caglar nervt mit blöden Sprüchen. Kinderanimation und Abendprogramm ganz schlecht. Gab in 14 Tagen 2 x Programm im Amphi Theater. Alles immer an der poolbar. Für Kinder jeden Abend das gleiche. Keinen Abend Tanzmusik. Pünktlich um 23.30 Uhr Schluss mit Musik und Getränken damit alle in den Feierabend konnten
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Angela |