Sandra (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Nicht weiter zu empfehlen

Schlecht

Wir haben uns sehr auf den Urlaub gefreut. Die Freude dauerte leider nicht lange an. Hotelzimmer sehr dreckig (Bettwäsche mit sehr vielen Flecken, Haare vom Vorgänger) Animation war in Ordnung Essen sehr eintönig, an Kleinigkeiten wird gespart wie zum Beispiel Obstsalat, frischen Obst wird nicht aufgefüllt (muss nicht sein, das man sich das Obst schon vorm ersten Teller des Abendessen mitnehmen muss) Das was uns den Urlaub gerettet hat, war der wunderschöne Strand Die Liegen waren zum größten Teil auch in Ordnung

• Sehr schlecht
  • Schon beim ersten betrachten des Zimmer bei der Ankunft war es nicht wirklich sauber Dreckige Bettwäsche, überall noch Sand und Haare vom Vorgänger In den 14 Tagen die wir dort waren ist es trotz beschweren nicht besser geworden

• Schlecht
  • Am Strand gab es leider jeden Tag das selbe zu essen. Hamburger, Pommes, Reis, Salat und irgendeine Soße mit Fleisch Im Hotel war es nicht viel anders. 2 mal in der Woche gab es dann noch etwas besonderes wie zum Beispiel Döner Getränke waren auch nicht so wie wir es uns vorgestellt haben. Wenn man All Inklusive bucht, möchte man es auch so haben. 2 Cocktails inklusive, der Rest zum bezahlen ab 6€. Vitamin Cocktails für 2,50€ Auch im Restaurant war es nicht wirklich sauber. Kann nicht sein, das abends noch die selben Tischdecken mit Marmeladenflecken drauf sind wie morgens. Kellner kommen gar nicht hinterher mit aufräumen, geschweige Getränke zu bringen

• Schlecht
  • Wir hatten leider das Pech das die Klobrille zwischendurch kaputt ging. Sofort Bescheid gegeben. Leider erst nach mehrfachen nachfragen nach 2 Tagen repariert wurden

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 55 Minuten Einkaufsmöglichkeiten und auch eine sehr gute Apotheke befinden sich ca 3 Minuten Fußweg entfernt Zum Strand braucht man ca. 8 Minuten

Animation viele verschiedene Angebote Tischtennis Billard Abends, außer Sonntag Abend Programm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(5)