- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nie wieder Alltours!!!!! Es fing schon an das die Reiseleitung nicht zum genannten Begrüßungstermin erschien. Von Tag zu Tag wurden die Gäste weniger was uns schon stutzig machte. Genau einen Tag war Kinderanimation und am Abend Animation für Erwachsene. Da hörten wir schon das das Hotel schließen würde. An der Rezeption und bei der Reiseleitung wurde dies nicht bestätigt uns wurde mitgeteilt das dieses Hotel erst in einigen Wochen schließen würde. Für unsere Kinder war es total blöd weil sie sich total auf die Kinderanimation gefreut hatten. Jeden Tag wurden es weniger Gäste somit wurde das Essen schlechter und weniger Auswahl am Abend und auch in der Strand Bar . Jeden Tag Hamburger und Pommes, wir konnten es nicht mehr sehen. Liegen wurden uns unter dem Hintern weggezogen und auch der Sonnenschutz am Pool wurde entfernt . Wir könnten noch mehr schreiben aber wir waren froh das der Urlaub endlich zu Ende war. Beim Reiseveranstalter haben wir uns beschwert nur leider wurde alles abgewehrt was sehr traurig ist, da wir den vollen Preis gezahlt haben und wir keine entsprechende Gegenleistung erhalten haben.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Susanne |
Sehr Geehrte Frau Susanne, vielen dank für diese bewertung. Gibt Ihnen gerne wieder begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen