- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Da meine Eltern schon mal da gewesen sind haben wir uns gedacht wir nehmen dieses Hotel auch mal. Das Hotel ist niemals ein 5 Sterne Hotel. Ein absoluter Witz. Die Zimmer sind nicht staubig oder so, die sind verdreckt. Es wird auch nicht geputzt. Überall stehen Getränke Automaten die seit Tagen nicht mehr befüllt werden. Zeitweise gab es nur noch Wasser. Das Essen wurde jeden Tag schlechter. Das Hotel schließt bald, sodass man keinen Service mehr erwarten kann. Die Animation ist sowas von lächerlich. Der Typ nervt nur rum. Ich hätte den am liebsten in den Pool geschubst. Einheimische Gäste werden immer vor dir bedient obwohl man schon länger wartet. Die Badezimmer sind dreckig. Die Toiletten Spülung läuft seit wochen die ganze zeit durch, sodass man nachts nicht schlafen kann. Ich habe mehrmals gebeten das dies repariert wird. Es wurde nichts getan. Unten sind Geschäfte im Hotel bei denen man regelmäßig über den Tisch gezogen wird. Nie mehr buchen wir dieses Hotel. Ich erwarte nicht das man mich den ganzen Tag bedient, aber ein ein wenig Service und Sauberkeit darf man sich als Gast wünschen. Der Preis war zwar günstig aber nicht angemessen genug für das was uns geboten wurde. Wer dieses Hotel positiv bewertet legt keinen wert auf Sauberkeit.
Es gab jeden tag das gleiche zu essen!
Service war kaum vorhanden!
Drum herum viel um billigen Schrott zu Shoppen. Wer gerne gefälschte Klamotten trägt ist dort gut aufgehoben!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Granini |