Die Größe des Hotels entsprach genau unseren Vorstellungen,es ist sauber und gepflegt.Die Unsauberkeit der Touristen welche überall ihren Müll liegenlassen kann man dem Hotel ja wohl kaum vorwerfen.Natürlich gibt es die ein oder andere notwendige Reperatur, würde das Hotel dies jedoch im Urlaubsbetrieb der Hauptsaison vornehmen, würden aber dann auch wieder einige meckern.Auch an den Leistungen gibt es nich wirklich was zu meckern.Allerdings ist das WLAN ausbaufähig, das Login war etwas umständlich und hat nicht wirklich funktioniert, was aber im Urlaub auch nicht wirklich wichtig ist.Der Empfang an unserem Anreisetag war anfangs etwas "frostig", aber ein Lächeln ist der kürzeste Weg zwischen Menschen, besonders Suleyman öffnet damit mehr als nur die Zimmertür.Die Gästestruktur war eine gute Mischung aus jung und alt sowie verschiedenen Nationen, man kam sich nicht wie eine Randgruppe vor.Nach deutschen Maßstäben würde ich dem Hotel wohl eher 4 Sterne geben. Also am Pool hat man meist besseres WLAN als in der Lobby,wenn die Verbindung nicht klappt, einfach mal die Treppe runter. An alle Holiday-Checker,sucht nicht krampfhaft nach Mängeln,macht Urlaub....nobody is perfect. Es gibt sicher ettliche Sachen die man bemängeln könnte,aber dafür gibt es hunderte Kleinigkeiten, die dies tausendmale wieder wett machen. Ich hatte einen schönen Urlaub im Side Breeze Hotel und kann es guten Hezens weiter empfehlen.
Das Zimmer war völlig ok,wir wollten ja eh nur drin schlafen. Das eine Wasserflasche aus der Bar erst ersetzt wird wenn tatsächlich auch der letzte Tropfen getrunken ist,na ja...bissel albern. Eine initiale Einweisung in die Klimaanlage wäre sehr schön gewesen.An den sanitären Einrichtungen des Zimmers gibt es nichts zu mäkeln.
Die Gastro ist sehr hoch zu bewerten,es ist immer abwechslungsreich und absolut lecker,außer die Pasta, die war immer bisschen lind und wenig bissfest.Aber wer bei diesen Buffet`s nix findet, der ist selber schuld.Die Sauberkeit im Speisesaal war in Ordnung, was meist den alten Hasen unter den Kellnern zu verdanken war.Die jungen,scheinbar neuen Mitarbeiter schienen oft etwas überfordert, hier muss man vor den älteren Angestellten, die dies kompensieren und dabei immer ihr Lächeln bewahren, den Hut ziehen. Besonders die Strandbar möchte ich hier hervorheben,hier waren die Angestellten immer freundlich und zuvorkommend und besonderer Dank an den immer zuvorkommenden Recep,dessen gute Laune anstegend ist.
Zu aller erst,Freundlichkeit wird im Side Breeze groß geschrieben.Der Gast ist hier König und wird (fast)immer mit einem Lächeln bedacht.Da ich weder fließend englisch,geschweige denn türkisch spreche(allerdings arbeite ich auch nicht im Hotelgewerbe), werde ich die sprachlichen Barrieren auch niemandem vorwerfen, man hat sich aber verstanden.Was die Zimmerreinigung anging, hing es immer von der jeweiligen Putzfrau ab.Von "Schadensbegrenzung" bis "wie geleckt" hab ich alles erlebt.Die Kinderbetreuung haben wir nicht benötigt,konnten allerdings viele glückliche Kinder(und damit auch Eltern)beobachten,die dort wohl behütet und unterhalten schienen.Die Animation und Unterhaltung ist abwechslungsreich und Witzig,besonders toll ist Moses, der mit einem Lachen zu erwachen scheint und immer gute Laune verbreitet.Ein Tip an die eine junge Dame vom Animationsteam: Ein lustlos über den Strand gerufenes "BOCCIA" animiert niemanden zum Spielen des selbigen,guck doch mal wie dein Kollege die Leute immer zum Volleyball animierte,SO geht das. Etwas verstörend war der Umstand, das man sich abends an der Pool-Bar sein Getränk meistens selbst holen musste, oder ewig warten.Nicht selten(wenn bestimmte Kellner Dienst hatten) bedient nur ein Kellner, während drei weitere hinter der Bar stehen,der bedienende Kellner muss sich dann allerdings mit in die Schlange der Touristen einreihen.Wie überall, sind es immer die Älteren die die Motivation hoch halten.Also ABENDS an der Pool-Bar, besteht sicher Verbesserungsbedarf.
Die Entfernung zum Strand war völlig ok und genau wie im Katalog angegeben und auch die Transferzeit vom/zum Flughafen war uns nicht unbekannt.In wenigen Minuten hat man die wunderschöne Strandpromenade erreicht,auf der man bei Tag und Nacht wundervoll Schlendern kann und auch dem Shoppingfan bietet die nächste Umgebung absolut alles, was das Konsumentenherz begehrt.Man lebt nahe, aber dennoch nicht mitten im Trubel.Auch öffentliche Verkehrsmittel erreicht man in unmittelbarer Nähe.
Moses ist der Beste,immer ein Lachen auf den Lippen und nicht nur die Kinder lieben ihn.Die Kinderbetreuung wurde offenbar gut angenommen,die entsprechenden Räumlichkeiten waren immer gut gefüllt.Die Animation war nie aufdringlich,man hat das Angebot jedoch wahrnehmen können (außer die Boccia-Dame..lach).Der Strand war meistens sauber,auch hier schäme ich mich fremd für so manchen Touristen,deren Müll liegen bleibt wo er ihnen aus den Händen fällt, dem kann auch das fleißigste Team schwer entgegentreten.Am Strand habe ich immer eine saubere Liege bekommen,Danke Sinan und gute Besserung(Arm gebrochen der Arme,und trotzdem früh noch zum Dienst erschienen). Der Pool war ok,aber wir waren eh wegen dem Meer dort.An das bereits nächtliche Pool-Liegen-Reservieren mag ich mich weder gewöhnen noch beteiligen,aber auch Nachmittags(nach einem wundervollen Tag am Meer(hat man immer noch ein Plätzchen am Pool gefunden.Unser kind(und manchmal auch ich)hatte viel Spaß auf der Rutsche.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Rigo |
Hallo Rigo, es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Die Eindrücke und Anregungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Gerne haben wir ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt. Das gesamte Team lässt Sie recht herzlich Grüßen und würde sich sehr freuen Sie erneut Begrüßen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit sonnigen Grüßen, Side Breeze Team & Management