jürgen (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Offen und Ehrlich.

Das Hotel(früher Monachus Park) ist in die Jahre gekommen .viele kleine Baustellen. Müsste dringend mal Renoviert werden. Von einen 5 Sterne Hotel ist dieses Hotel meilenweit entfernt.

• Die Zimmer sind klein und zweckmäßig alles ist da ( Fernseher, Klimaanlage, Föhn usw).Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher gewechselt. Leider hatten wir ein Zimmer zur Pool und Barseite sehr laut bis spät in die Nacht.

• 5 Sternegastronomie sieht anders aus. Die Atmosphäre rein raus Schnell Esser! Die Tische und Tischdecken waren schmutzig und wackelig. Neu eingedeckt wurde nur auf Aufforderung. Die Kellner waren überfordert unhöflich(stellenweise) und aufdringlich. Die nehmen einen die Teller weg bevor man überhaupt fertig ist mit dem Essen ( Ellbogen im Gesicht usw). Frühstück, Mittag und Abendessen war fast immer das Gleiche. Am Stand gab es jeden Tag das gleiche ( so genannte Hamburger) und Hähnchen bis dir Federn wachsen. Im Hotel das gleiche. Geht man später zum Essen(21:00 Uhr) wird nur noch bedingt nachgefüllt. und stellenweise schon abgeräumt. Schade das man mehr sein möchte (5 Sterne) als man ist.

• Sehr schlecht
  • Der Empfang (5 Sterne) ist mehr als schlecht. Die Koffer mussten wir selber vom Bus ins Hotel bringen und später auch selber auf die Zimmer bringen. Wir hatten das Gefühl mehr ein Störfachtor zu sein als ein willkommener Gast. Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit sehen anders aus. Uns wurde in Antalya ein Koffer vertauscht. Auf Anfrage am Empfang ob er mal am Flughafen anrufen könnte(türkisch Sprache) sagte man uns es wäre nicht seine Aufgabe dort anzurufen. Zimmertausch war auch nicht möglich obwohl das Hotel nur zu 50% belegt war. Wir fliegen seit über 10 Jahre in die Türkei so wie hier wurden wir noch nie in einen sogenannten 5 Sterne Hotel behandelt. Monachus Park! Was ist aus Dir geworden? Schade.

• Die Fahrt von Antalya beträgt etwa 1-2 Std je wie viel Hotels angefahren werden. Die Lage ist sehr gut. Viele Einkaufsmöglichkeiten liegen um die Ecke. Ausflugziele (Side, usw) sind mit dem Bus leicht zu erreichen. Der Weg zum Sandstrand(300-400 Meter) ist gut zu Fuß zu erreichen. Leider bietet das Hotel(5 Sterne) keinen Shuttleservice an.

Keine Angaben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen