- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren eine Gruppe von 8 Leuten, davon wir als Pärchen(20&22), ein weiteres Paar(gleiches Alter) mit Baby & den dazugehörigen Eltern mit 2 Kindern. Somit haben wir quasi alle Bereiche kennengelernt und genutzt. Sowohl die Kinderbetreuung, als auch das Sportprogramm und die Abendanimation. Ich komme selbst aus der Hotelbranche und bin somit wahrscheinlich etwas kritischer was Abläufe, Organisation, Umgang mit Gästen, Service und Sauberkeit angeht. Und ich bin wirklich sehr begeistert! Ich wsr schön öfter in der Türkei aber nie war alles perfekt. Diesmal schon, einziges Makel wäre, dass es ein Hotel in der 2.Reihe ist, nicht weiter schlimm, nur ungewohnt für mich. Die Animation ist einsame Spitze! Die Animateure Aleks und Santos kennen jeden beim Namen und geben jedem einzelnen das Gefühl ein besonderer Gast zu sein. Man wird motiviert mitzumachen und die Aktivitäten sind gut besucht und voll mit guter Laune. Also Spaß und Urlaubsfreude sind im Side Breeze gross geschrieben! Es ist ein perfekter Mix aus entspannen am Pool, Aktivitäten betreiben, am Strand in der Sonne braten und abends gibt es immer reichlich Stimmung und Programm für ein schönen Tagesabschluss.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Super modern!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Alles super, besonders die Showküche hat mir gefallen! Einziger Minuspunkt: An der Strandbar gab es immer das gleiche.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Viele Mitarbeiter sprechen Deutsch, was ich sehe gut finde, kenn in D keinen der als Deutscher türkisch spricht.. freundlich und gut gelaunt sind alle! Sogar die Putzfrauen haben immer ein Lächeln auf den Lippen!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Keine direkte Strandlage, aber kein Drama. Um allerDings laufend ins Hotel zurückzugehen um zuerst ne Zeitung, dann Buddelzeug und dann ein Kartenspiel zu holen, dafür ist man glaube ich zu faul im Urlaub :b
- FreizeitangebotSehr gut
Besonders toll war die Stimmung innerhalb der Aktivitäten. Es wurde gegröllt, gelacht, angefeuert und gescherzt. Es gab Medaillen für die Sieger und immer witzige Aktionen zwischendurch. Die Animateure waren mit Herz dabei und die Gäste kamen immer auf ihe Kosten.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut