- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit schönen Zimmern und funktionierender Klimaanlage. Super freundliches Personal und ein ganz tolles Animationsteam. Wir hatten mit unserem 8 Monate alten Sohn viel Spaß und 95% des Personals hat sich rührend um unseren Sohn gekümmert und ihn bespaßt :) Schon im Vorfeld bot sich die Gästemanagerin an, uns einen Wasserkocher von zu Hause mitzubringen, damit wir auf dem Zimmer unserem Baby sein Fläschchen hätten machen können. Das nenn ich Service !!! Das Essen im Hotel ist sehr lecker und wird auch sehr schön präsentiert. Die Außenanlage ist wirklich schön bepflanzt. Die Pools im Hotel sind super sauber und gepflegt. Das im Hotel ansässige Foto-Team hat uns eine schöne Erinnerung an den Urlaub bescherrt und wir haben mit den Jungs ein tolles Shooting gehabt. Wir hatten eine tolle Zeit und werden wiederkommen ! Kann ich nur empfehlen. Einen gaaaanz lieben Gruß an die Gästemanagerin Vicky und den Animateur Beran ;) Ihr habt dazu beigetragen, daß dieser Urlaub für uns immer in Erinnerung bleibt !!!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Sascha |
Hallo Sascha, danke für Ihren tollen Feedback. Schön, dass Gäste direkt den Weg zu Holiday Check finden und sich bei uns bedanken. Wir das Side Breeze Team & Animation & die Gäste Managerin möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, für Ihre Bewertung. Wir wissen Ihren Lob zu schätzen und werden auch weiterhin jeden Tag unser Bestes tun, um die Ansprüche unsere Gäste nicht nur zu erfüllen, sondern auch noch zu übertreffen. Für die Welt Sind Sie irgendjemand, aber für uns sind Sie ein Wertvoller Gast. Das gesamte Side Breeze Team lässt Sie recht herzlich grüßen und hofft Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen ihnen Ihrer Frau und unseren Nesthäkchen alles Gute und viel Gesundheit! Mit Herzlichen Grüßen, Das Side Breeze Team & Management