Hotel Ist klein aber fein und wirklich sauber, Zimmer im Etagenbettzimmer, großzügig gehalten. Wir wollten Enrdpannung und die haben wir mehr als bekommen.
Da meine Ansprüche an das Zimmer nicht so hoch waren, weil es lediglich zum schlafen genutzt wurde, war der Eindruck Zimmer und Ausstattung und Sauberkeit sehr gut
Essen war absolut mega und täglich gefühlt kam was neues dazu. War für jeden was dabei , daher kann ich die gelesenen Kritiken nicht verstehen. Gastronomie gepaart mit dem hervorragenden Service, war einfach mega.
Die Animationscrew um Ufuk, Umut, Albert, Ece, Kübra und Katy,einfach super und absolut herzlich. Personal war immer sehr höflich und gab es mal irgendetwas , waren Sie auch sofort zur Stelle. Service im Gastronomiebereich sowie Poolbar, waren wirklich spitze.
Die Lage ist echt super, zum Strand 5 min und Einkaufsmöglichkeiten wohin man schaut.
Wellness muss man unbedingt gemacht haben, dann weiss man was Urlaub ist. Die Crew um Ufuk hatten was Animation und spass angeht wirklich viel spass bei der Arbeit was man Ihnen zu 100% angesehen hat. Pool war immer sauber, es sei es kamen Gäste vom Meer und haben sich nicht danach abgeduscht. Der Fitnessbereich war wirklich nicht der Rede wert. Leider....
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Michel |
Sehr geehrter Michel, vielen Dank für diese nette Bewertung sowie das Lob an unser Haus und Personal welches wir intern gerne weiterleiten. Über ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen uns senden sonnige Grüße aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung