Esma (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Preis gut, Hotel mittelmäßig

Das Hotel ist in die Jahre gekommen und das merkt man leider auch. Allerdings war es ein Schnäppchen und somit waren unsere Erwartungen auch nicht allzu hoch. Bei Ankunft mussten wir die Koffer selbst zur Rezeption schleppen obwohl uns Personal entgegen kam. Die W-Lan Verbindung ist tw. überlastet. Meine Empfehlung ist, v.a. die ganz jungen Bedienungen, zu schulen. Positiv ist der Ruhepool ab 16 J und auch die Rezeption leistet gute Arbeit. A la Carte Essem war gut, schade ist nur die begrenzte Auswahl (Fisch/türkisch). Das Hotel ist zentral und der tolle Strand für alle gleich :) Nach Mitternacht ist das Hotel wie ausgestorben. Meine Begleitung war ständig auf der Suche nach einem Aschenbecher. Im großen und ganzen ok, jedoch sehe ich keine 5 Sterne. Würde es nicht nochmals buchen, trotz des tollen Preises.

• In die Jahre gekommen aber ok. Neben den Zimmern lag oft gesammeltes Geschirr dass 1-2 Tage stand. Mir ist jedoch unklar ob dass die Gäste selbst sind. Haben dies an der Rezeption gemeldet und wurde sofort entfernt.

• Essen gut Anzahl Tische ausreichend?

• 4 Sterne nur weil das Personal an der Rezeption so freundlich ist! Servicepersonal würde ich personell aufstocken und schulen.

• Gut
  • Tolle und zentrale Lage. Bis zum Strand jedoch ca. 500 m.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde