Mario (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistung gleich Null - 50% Russen !

Sehr schlecht

Das hotel ist ein reingepresster Lückenbau. Von 5 Sterne oder 4,5 Sterne Hotel kann man nicht mehr ausgehen. Gerade mal 4 Sterne und mehr nicht. Zum Strand sind es keine ca. 350m, sondern mind. 500m, die man zu Fuß beweltigen muß, da es keinen Shuttle gibt. Servicepersonal ist ebenfalls zu wenig und einer Renovierung bedarf es auch. Außerdem sind 50% der Gäste Russen! Es gibt bessere Hotels für die Preislage!

• Schlecht
  • Einfach gehalten, mit einem Röhrenfernseher und 5 schlechten, deutschen Programmen. Für ein 5 Sterne Hotel sehr primitiv!

• Das Essen ist super. Von jedem was uns sehr reichlich. Am Starand sogar 4 Stunden Mittagszeit.

• Viel zu wenig Kellner und auch schlechtem deutsch. Zimmerreinigung ist ok, aber pro Haus nur 3 Reinigungskräfte, so dass die Reinigung bis in den Nachmittag dahern kann. Wunderschöne Bettmotive werden hier überhaupt nicht gemacht.

• 5min zum Einkaufen und zum Dolmusch. Das Hotel befindet sich mitten zwischen mehreren Hotels.

• Schlecht

Es gibt 3 Pools. Jedoch ist der zustand nicht besonders. Der Poolbelag löst sich, die Leitern wackeln und Stufen fehlen auch. Das Animationsteam sollte mach weg lassen...

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Mario

Hallo Mario, vielen Dank für İhre Bewertung. Für unser Hotel Side Breeze ist es sehr wichtig, positive und negative Bewertungen zu kommentieren. Welchen Weg zum Strand sin Sie gegangen? Wir haben 2 Wege die zum Strand führen. Sie haben den Weiten Weg genommen denken wir mal. Unser Hotel ist 2005 gebaut und Leider waren zu diesem Zeitpunkt auch nur sehr wenige Hotels. Dafür können Wir auch nichts, dass andere Hotels unser Hotel zugebaut haben. Ein Tipp von uns an Sie.. Bitte lesen Sie sich die Kataloge durch….Egal Wohin Sie Reisen. Erkundigen Sie sich Bitter. Unsere Kellner und auch die Damen die Putzen sind ausreichend und Verstehen auch alle von Sehr gut bis Gut Deutsch. Falls Sie Probleme oder sorgen haben es ist ein Gästebetreuer im Hause die Sie nicht aufgesucht haben. Mit der hätten Sie sich Ohne Probleme Fließend Deutsch Unterhalten können. Auch Sie haben Probleme obwohl Sie Deutsch sind. Rechtschreibung!!!! Das unsere Damen zu wenig sind und den ganzen Tag Putzen…. die Damen Arbeiten in diesem Bereich und Putzen den ganzen Tag Nachmittag haben Sie dann ab 16:00 Uhr Feierabend. Auch Russen sind Gäste die Ihren Preis bezahlen und genauso das Recht haben. Urlaub zu machen. Unser Hotel ist ein Weltoffenes Hotel, wo auch andere Nationalitäten Urlaub machen. Unsere Animation ist nicht aufdringlich und lässt Gäste in ruhe nur wer will kann mitmachen es ist kein muss…. Wir Wünschen Ihnen in diversen anderen Hotels viel Spaß und viel Glück. Ihr Side Breeze Team & Managament