Wir sind als Paar für 1 Woche gereist. Es gibt ein ruhigen Pool ab 16 Jahren, das Personal hat darauf geachtet und hat sich dennoch eine Familie mit kleineren Kindern dort vergnügt wurden sie freundlich Gebet den andren Pool zu benutzen. Im grossen und ganzen ist preis Leistung gut. Wir würden wiederkommen.
Zimmer war sauber, ist jedoch sehr hellhörig. Wir hatten ein Zimmer nach hinten raus zum Fluss. Jedoch könnte die minibar täglich aufgefüllt werden und nicht nur einmalig bei Ankunft.
Essen war gut, man konnte alles essen für 1 Woche hat die wenige Abwechslung gereicht. Im Restaurant war es aber sehr laut von der Lautstärke her und die anderen Gäste liefen kreuz und quer so das man an das Essen schlecht ran kam.
War ok, nicht aufdringlich es kam aber kaum ein "Guten morgen " Personal spricht kaum deutsch aber dafür gut englisch.
Die Lage ist wie beschrieben etwas weiter zum eigenem Strandabschnitt. Auf dem weg zum Strand läuft man leider an einer Sammelstelle für Müll vorbei sodas ein schlechter Geruch nicht ausbleibt.
Es wurde täglich etwas angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Kai |
Sehr geehrter Kai, vielen Dank für die Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses! Es freut uns zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit hier verbracht haben und hoffen Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Side Breeze Hotel Gästebetreuung