Super Hotel in zweiter Reihe mit außerordentlich freundlichen Personal und sehr gutem Essen. Wir hatten ein frisch renoviertes Superior Zimmer, es wurde jeden Tag gereinigt und teilweise mit schön dekorierten Handtüchern geschmückt.
Tolles Superior Zimmer mit Mini Bar, die immer wieder mit Wasser und Softdrinks aufgefüllt wurde. Wir haben im obersten Stockwerk gewohnt und hatten sogar einen kleinen Blick auf das Meer. Herrlich!
Das Essen war top. Für Jeden immer was dabei und sehr, sehr lecker 😋.
Das Personal ist superfreundlich. Besonders Ahmet, der immer ein Lächeln auf den Lippen hat und so hilfreich beim Gepäck war. Und auch Leila, eine der Köchinnen, haben wir sofort ins Herz geschlossen. Aber auch die Kellner und Animateure machen einen tollen Job.
Vom Flughafen waren es etwa 1 Stunde Fahrt. DerWeg zum Strand ca. 7 Minuten, ging ganz fix und stört nicht, einen kurzen Spaziergang zu machen.
Unsere Kinder haben am Strand jeden Tag Volleyball und Boccia gespielt. Fitnessraum etwas in die Jahre gekommen. Abends gab es Shows und Tanz.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Lars |
Sehr geehrter Lars, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Urlaub und unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung