- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf den ersten Blick ist das Side Breeze ein schönes Hotel. Auf den 2. Blick erkennt man jedoch, dass das Hotel zahlreiche Mängel aufweist. Es kist an einigen Ecken sanierungs- und renovierungsbedürftig (z.B. Risse in den Fließen, Mängel am Pool). Auch die gründliche Reinung lässt an einigen Stellen zu wünschen übrig, z.B. Reinigung unter oder hinter den Liegen am Pool. Nicht gefallen hat uns vor allem, dass der Ruhepool kein Ruhepool war! Es wird großartig geworben, dass es einen 2. Pool zum Relaxen gibt, der für Kinder unter 16 Jahre verboten ist. In der Praxis sieht es allerdings so aus, dass man Kinder von Kinderwagen bis zu Jugendlichen findet. Es werden munter Bälle umhergeworfen und lautstak herumgeschrien. Als wir mit dem Hotelpersonal über diesen Sachverhalt gesprochen haben (mehrmals!), bekamen wir immer wieder nur zu hören, dass das Hotel machtlos dagegen ist. ("wenn wir die Familien/ Kinder wegschicken, sind sie 5 Min später wieder da") Das Problem ist, dass sich niemand dafür verantwortlich fühlt und dass es dem Hotel anscheinend egal ist, dass sich die Gäste, die Ruhe am Ruhepool möchten, gestört fühlen. In anderen Hotels gibt es Personal, dass dafür sorgt, dass am Ruhepool Ruhe herrscht. im SideBreeze Hotel fühlt sich dafür niemand verantwortlich! Trotz vieler Beschwerden haben wir nichts erreicht.
Wir haben einige Beschwerden von Zimmern gehört (Schmutz, kein Wasser,...), allerdings können wir diese Aussage nicht unterstreichen. Unser Zimmer war sauber und es hat alles gepasst. Der TV ist sehr alt und es gibt kaum deutsche Sender, aber man ist ja auch nicht im Urlaub um TV zu schaun.
Das Essen (Buffet) im Hauptrestaurant ist schmackhaft, unserer Meinung nach findet jeder etwas für sich, das ihm schmecken sollte. Wenn man allerdings 2 Wochen im Hotel ist, wirkt das Essen irgendwann monoton. Es könnte bessere Themenabende geben, zwecks abwechslungsreichem Essen. Die à la carte Restaurants haben wir nicht besucht, allgemein wurden sie unserer Meinung nach nicht so gut angenommen. Das Küchenpersonal hat sich bei der Pärsentation der Speisen sehr viel Mühe gegeben.
Das Personal haben wir durchweg freundlich erlebt. Man konnte mit dem Personal meist auf Deutsch oder Englisch kommunizieren. Die Kellner sind durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Mit dem Service waren wir zufrieden!
Das Hotel liegt in 2. Reihe, dennoch ist man recht schnell am Meer (3-4 Minuten). In der selben Zeit erreicht man zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten (Kleidung, Massage, Apotheken,....). Uns hat die Lage des Hotels gut gefallen. Dort wo man einkaufen kann befindet sich auch gleich ein Taxi- und Dolmusch-Stand, so dass man schnell auf eigene Faust in eine andere Stadt fahren kann.
Im Hotel und am Strand gibt es zahlreiche Möglichkeiten, sich sportlich zu betätigen oder Langeweile zu vertreiben. Die Animation war sehr gut und hat Leben ins Hotel gebracht, die Animateure haben wir stets als sehr freundlich erlebt. Besonders zu empfehlen sind die Fotografen im Hotel. Neben Schnappschüssen im Hotel bieten diese Shootings an, die sich sehr lohnen! Diese Shootings sind erstmal kostenlos und an individuelle Wünsche angepasst, z.B. Familienfotos am Strand oder Paarfotos vor Palmen. Bei einem großen Shooting nehmen sich die Fotografen, die sehr viel von ihrem Handwerk verstehen, viel Zeit. Es kann schonmal vorkommen, dass 300 Fotos gemacht werden. Das Ergebnis kann sich wirklich sehen lassen, zumal die Bilder auch nachbearbeitet werden (s/w, Sepia, spezielle Effekte,....). Man hat dann die Möglichkeit, einzelne Bilder zu kaufen (6€ pro Bild, gedruckt ca. Din A3) oder aber ein Komplettpaket nehmen (Alle Bilder, Foto-CD, Fotobuch, 2 gedruckte Fotos). Man hat dann echt ein tolles andenken, was ich Paaren/ Familien wirklich empfehlen kann. Wo hat man zu Hause schon diese Traumkulisse: Sonne, Strand, Palmen und Meer? Eine Sonne muss ich allerding für den Pool abziehen, der zu diesem Punkt gehört: Statt Fließen im Pool gibt es PVC, das z.T. schmutzig ist und sich von en Rändern ablöst. Nicht sehr ansehnlich und hygienisch....
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Silvia |
Hallo Silvia, vielen Dank für İhre Bewertung. Für unser Hotel Side Breeze ist es sehr wichtig, positive und negative Bewertungen zu kommentieren. Wir erwarten Sie gerne in Side Breeze Hotel wieder und würden uns freuen, auf Ihren erneuten Besuch. Ihr Side Breeze Team & Management