Unserer Reisezeit ging vom 22.6 - 5.7. Wir haben uns ein ruhig Zimmer gewünscht und auch erhalten. Familienzimmer ohne Verbindungstür 6431. Sehr sauber und neuwertig, wir empfanden das Bad ausreichend und nicht zu klein. Hochbett für die Kids echt super schön. Check Inn verlief super problemlos. Super deutschkentnisse. Wir empfehlen den Miniclub im Calimera, die Abendshows, die Beachparty, die leckeren Bisis und Gözelem am Strand. Und wer Aspirin, Bepanten usw. benötigt in den Apotheken sind sie super günstig zu erwerben. Sind originale und empfehlenswert.
Habe ich schon oben beschrieben. Wir fühlten uns wohl und bekamen nachdem wir fragten eine zweite Karte für die Klima. Danke nochmal. Ohne Mehrkosten. Auch unsere Putzfee ein Dankeschön
Sauberkeit, jede Menge Auswahl nur man muß manchmal echt lange anstehen, doch wir haben ja Urlaub. Schade, das hier nicht wie im Calimera auch mal ein Animateur mit Wasser - Honigmelonen, Karotten und Gurken herum gefahren ist. Aber wenn ihr das auch mal sehen und nachmittags zwischendurch essen wollt, geht doch einfach ins Calimera. Noch darf man beide Hotel benutzen, nächstes Jahr nicht mehr.
Personal war immer nett und hilfsbereit. Uns hat es nicht gestört das wir unsere Getränke selber holen mußten. Ist aber keine Art eines 5 Sterne Hotels
wurde schon oft beschrieben. Wir sind immer durchs Calimera gelaufen so verkürzte sich der Weg zum Strand etwas.
Die Sterne habe ich für die Tagesanimation im Monachus abgegeben und nicht für die Animateure im Calmera. Wir haben die Animation im Calimera genutzt, weil wir uns dort willkommener gefühlt haben. Dort sprachen alle Animateure deutsch und das ist bei der Betreunung von Kindern ein großes PLUS. Wenn unsere Jule wieder zu uns wollte, wurde sie von Bea oder Judy gebracht und nicht wie im Monachus einfach losgeschickt ( sie ist erst 3) . Ibo ist im Monachus aber auch lobenswert zu erwähnen. Doch die laute Musik und das ständige laute Pfeifen der Gymnastik Animateure mit der Trillerpfeife war echt nervend. Auch die Minidisco war viel zu LAUT!!! Deswegen sind wir jeden Abend um 20:30 zur Minidisco ins Calimera gegangen. Auch am Tag herrschte dort eine angenehmere Atmosphäre mit ruhiger und abwechslungsreichere Musik. Wir sind Anfang 30 doch ständig Techno und Trillerpfeife jeden Tag NERVT. Also allen " Annis" vom Calimera ein besonderes LOB, ihr versteht euren Job und macht ihn wirklich SPITZE!!!! Liebe Grüße an Judy, Bea & Ben von eurer Jule und eurem Marc Was echt MEGA schön war sind die Abendshows, die von allen Animateuren beider Hotels vorgeführt werden. Wir haben jede angesehen und fanden es einfach super. Tanz der Vampire hat uns am Besten gefallen. Also schaut sie euch an und honorriert das Üben und Vorführen der Animateure.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Beate |