Sehr sauberes Hotel, gepflegte Anlage, Liegen sind am Pool sowie am Meer nicht in ausreichender Zahl vorhanden. Wir können das Hotel trotz der kleinen Mängel weiterempfehlen, allerdings nicht zur Hauptsaison weil das Personal mitunter überfordert ist.
Animation war spitze, es wurde jeden Abend ein schönes abwechslungsreiches Programm geboten. Ob am Strand oder im Hotel es wird überall auf große Sauberkeit geachtet.
Die an der Bar angeboten Getränke waren mitunter ein Zumutung, die Getränkeautomaten wurden überpünktlich abgestellt, so das es nach 20 Uhr alkoholische Getränke nur noch an der Bar gab. Dort waren die Getränke meist so warm, dass sie schon ungenießbar wurden, der eine Barkeeper war abends total überfordert, so dass sich lange Schlangen an der Bar bildeten. Das Essen war gut und abwechslungsreich, zum Beispiel gab es jeden Tag soviel frisches Obst wie mann wollte.
Zimmerreinigung ist sehr gut, Mängel (bei uns war die Klimaanlage deffekt) wurden sofort abgestellt. Nicht gefallen hat uns, dass die Strandhandtücher nur gegen Gebühr gewechselt wurden. Das Personal hat sich bemüht, auf jeden Wunsch der Gäste zu reagieren, leider war das Hotel total ausgebucht, so dass das Personal zum Teil überfordert war.
Zum Strand zirka 5-10 Gehminuten, ein Schuttle fährt alle 1/2 Stunde, eine sehr schöne Strandpromenade, wo mann abends wunderschön Spazieren gehen kann, diese wurde am 08. 07.07 eingeweiht.
Genutzt wurde von uns der Wellnessbereich und ist sehr zu empfehlen, die Massagen sind einfach spitze. Leider waren die Liegen am Pool bereits 9: 00 und am Meer ab 11: 00 Uhr alle belegt, so das mann sich einen Wecker mitbringen muss falls man auf einer Liege Platz nehmen will. Eine diskrete Internetbenutzung ist nicht möglich, ständig kam der Betreiber oder sein Sohn an und schaute einen auf den Monitor.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Mathias |