Wir kommen definitiv nicht nochmal! Das Hotel ist sehr altmodisch eingerichtet, ob der Eingangsbereich oder das Restaurant. -> das halbe Hotel hatte Magen-Darm - zwei Wochen nach dem Urlaub leiden wir immer noch an Durchfall.
Das Zimmer war in Ordnung, wir waren im Erdgeschoss und haben einfach nur Bäume und Büsche aus dem Zimmer gesehen. Das Zimmer war klein aber neuwertig eingerichtet mit neuen Möbeln und einem Boxspringbett ? das Badezimmer war auch in Ordnung die Badewanne hätte größer und neuer sein können, denn beim duschen war unser Boden immer nass - die Schiebetüren waren weiß lackiert. Die klimanlage war wahrscheinlich neu, denn die lief einwandfrei!
Das Essen war sehr eintönig. Leider war nur freitags ein Motto und zwar -> türkischer Abend, da wurde auch gegrillt. Was mir gefehlt hat war eine kleine Anzeige was in den Gerichten drinnen ist. Ich habe Allergien und muss da leider sehr darauf achten. Als man nachgefragt hat, konnte das Personal nicht beantworten da die Sprachbarriere fehlt. Beim Abendessen mussten wir uns oft selber Getränke holen. Es war auch immer ziemlich heiß im Restaurant. Naja und wir hatten schon Angst etwas zu essen, denn so viele im Hotel hatten Magen - Darm was uns gleich am 3. Tag auch erwischt hat ?
Also das ist das was uns sehr erschrocken hat. Wir kamen an & wollten uns bei der Rezeption um 10uhr morgens anmelden, ja wir wurden unfreundlich behandelt & einfach zum Frühstück geschickt, denn das Restaurant würde gleich schließen. Uns wurde nichts erklärt, nicht gezeigt wo wir lang müssen einfach nichts. Zum Glück waren da Hotelgäste die uns den Weg gezeigt haben. Von der Animation waren wir auch nicht begeistert, als wir sie vor dem Hotel oder im Hotel getroffen haben- kam kein hallo nichts. Die Kellner (junge Männer) waren natürlich super freundlich und sehr aufdringlich mit ihren Blicken und den Gesprächen. Nun kommen wir zu der lieben Putzfrau, egal wie viel Trinkgeld man ihr gibt- sie macht einfach nicht richtig sauber! Die Ecken, unterm Bett und die Anlagen wurden einfach nicjt sauber gemacht. Als wir uns bei der Rezeption beschwert haben, kam ein Mann, der mit seinem mob das ganze Zimmer + Badezimmer gewischt hat ( und seinen min hat er nicht einmal ausgewaschen) so eklig.
Vom Flughafen bis zum Hotel sind wir über 1 std. gefahren. Wenn man aus dem Hotel rausgeht hat man eine riesen Shoppingmaile. ? Der weg zum Strand ist nicht sehr weit. ABER der Weg ist einfach nur eklig. Es stinkt die Straße ist überhaupt nicht eben, wenn man mal bedenkt, dass man mit Latschen dort lang läuft, abends ist da leider auch kein Licht was total gruselig ist. Die poolanlage ist zu klein, wenn man mal bedenkt das dass Hotel Überbucht war. Es gab einen Ruhepool ab 16 Jahren. Doch leider waren da sehr viele Kinder- und es hat auch keiner geschaut - keine poolaufsicht.
Es gab so einige Freizeitangebote. Wir haben immer wassergymnastik mitgemacht. Was uns jedoch gefehlt hat, war die Motivation etwas mitzumachen von der Animation.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |