Seymur K (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 3 Wochen • Strand
Schöne Familien Hotel mit freundliche Personal!

Gut

Hotel war sauber, Zimmer wurde jeden Tag sauber gewischt und Bettwäsche jeden Tag gewechselt.Keine Angst vor Diebstählen. Super freundliches Personal von Rezeption bis zur Reinigung.Jeden Abend neue Animationen, SUPER ANIMATOREN wie MEHMET,MARION,ALEKS UND ALMA,jaa und DJ haben allen Gästen nur Freude gebracht.RESPEKT! Für uns waren in diesen 3 Wochen KARAOKE Abende das Hotel-Highlights des Tages.Essen hat uns sehr gut geschmeckt und war sehr abwechslungsreich. Für so ein großes Hotel wünscht man sich nur einen größeren Pool, den es leider nicht gibt.Wir waren sowieso nie im Pool, da er stark nach Chlor gerochen hatte und wenn man tauchte,könnte eine hohe Wahrscheinlichkeit bestehen krank zu werden z.bsp. Ohr Entzündung. Meine Fazit,lieber nicht tauchen oder wenn man taucht, lieber mit Ohrstöpseln,sonst würde die Behandlung 120€ im Bar Kosten. Das weg zum Strand dauert ca.5 minuten.Das ist gut so, weil man nach dem üppigen essen sowieso ein bisschen Auslauf braucht.Leider braucht der Strand mindestens 1 mal im Monat eine grünliche Reinigung.Doch mit so wenig Personal am Strand ist das fast nicht möglich. Internet Verbindung werden Sie nur in Reception Bereich empfangen. Für so ein Hotel,ist leider ein minus Punkt.

• Gut
  • Zimmer wurde jeden Tag sauber gewischt und Bettwäsche jeden Tag gewechselt.Keine Angst vor Diebstählen. Es gab einen neuen Fernseher an der Wand befestigt.Es gab von Anfang an einen kleinen Kühlschrank (BAR) im Zimmer.Es gab Cola,Wasser und Fanta,danach wurde dieser Kühlschrank nie nachgefühlt.Wir haben nur neues Wasser bekommen. Sonst war alles gut.

• Essen hat uns sehr gut geschmeckt und war sehr abwechslungsreich.Fleischprodukten waren oft im Essen enthalten: Fisch,Fleisch,Steak,Truthan und Lammfleisch in Türkischen Abenden. Es gab auch essen für Diätiker ;-) , leider waren die Backwaren oft angebrannt, dort braucht man einer Schulung beim Deutschen Bäcker :-) sonst war alles ok.

• Gut
  • Super freundliches Personal von Rezeption bis zur Reinigung.FÜR ALLE PERSONAL EIN GROßES RESPEKT,EGAL OB IN KÜCHE ODER IN POOL BAR ODER IM STRAND, FÜR GANZE PUTZPERSONAL,HUT AB,DANKE,DANKE,DANKE!!!

• Gut
  • Angenähme Lage, nicht weit von Dolmush bzw.Buss Haltestelle und zum Strand.

Jeden Abend neue Animationen, SUPER ANIMATOREN wie MEHMET,MARION,ALEKS UND ALMA UND DJ,haben allen Gästen nur Freude gebracht.RESPEKT! Von klein bis Groß gab es: Dartspiele,Luftgewehrschießen,Wasserball im Pool und Tischtennis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:3 Wochen im August 2016
    Vorname:Seymur K

Sehr geehrter Herr Seymur K, danke das Sie sich die Mühe gemacht haben um unsere Anlage zu bewerten. Schön zu sehen das es İhnen im grossen und ganzen gefallen hat. Wir freuen uns Sie nochmal Herzlich Willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen Guest Relation Ayşen Köse