Sven (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöne Lage und super Zimmer aber keine 4+ Sterne

Schlecht

sehr schöne Zimmer und immer sehr gut gereinigt, leider ist das Essen nicht besser als im 3+ Sterne Hotel, in 14 Tagen 11 x Makrele , 1x Forelle, 1x Thunfisch, 1x Dorade gebraten. 80% Deutsche gäste

• Gut
  • wurde immer sehr gereinigt und es war immer alles immer in ordnung

• Schlecht
  • wenn jemand fragen hat beantworte ich die gerne, nur so viel. Wir habe eine sau mäßige Tischdecke vom Tisch abgezogen und auf den Stuhl gelegt-wurde getauscht, vom anderen tisch wurde sie einfach wieder auf den Tisch gelegt. Wenn am Tisch kein Besteck ist lieber nicht fragen, hat bei uns 10 min gedauert bis wir neues Besteck hatten, Also lieber vom neben tisch klauen.

• leider nur eine Bar für fast 300 Zimmer, sehr schwach für 4+ Sterne. jetzt müsste jeder wissen was jeden Abend los ist, aber denn kommen noch die Gäste vom Calimera rüber und denn ist das Theater und die Bar so voll das mann kein Platz mehr bekommt:-( also wenn was gutes läuft immer 30 min vorher Plätze besetzt halten)

• 10 min zu Fuß zum Strand aber vom Strand shuttel nichts zu sehen, keine Abfahrtszeiten am Hotel und am Strand. Strand sauber aber sehr voll durch den kleinen Hafen.

es gibt am Strand kein Rettungsschwimmer und am Pool ist es auch egal was jeder macht. Animation gibt es Sonntags nicht, Ruhe Tag; habe ich leider noch nie erlebt!!! Kinder Club: die Bilder der anderen Gäste sagen alles!!!!

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Sven