Elena&Jakob (19-25)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub mit 10 Monate altem Baby!

Schönes sauberes Hotel, Zimmer genau wie im Prospekt beschrieben und abgedruckt! Ruhige Lage,womit wir auch zufrieden waren! Wir hatten Vollpension gebucht. Wir waren mit dem Hotel zufrieden! Es gab Deutsche, Russische und Türkische Gäste uns ist keine Nation negativ aufgefallen. Telefonkarten die man im Hotel erwerben kann sind auch nicht so gut, funktionieren nur bei gutem Empfang?! Wir hatten eine für 45min gekauft und hatten nach 2 kurzen Telefonaten "sind gut angekommen" nur noch 23min?! Naja ...

• Unser Zimmer war genauso wie im Prospekt abgedruckt! Das hat mich sehr überrascht und wir waren auch sehr zufrieden mit der größe unseres Doppelzimmers! Und hatten trotz Reisebettchen noch genug Platz! Badezimmergröße reicht völlig aus für einen Urlaub, genauso wie der Balkon. Minibar im Zimmer das erste mal aufgefüllt und kostenlos! Wasser wurde jeden Tag frisch aufgefüllt und gegen Gebühr wenn man möchte auch andere Getränke.

• Wir waren mit dem Essen zufrieden! Immer schön angerichtet und lecker!

• Gut
  • Personal sehr freundlich und nett, immer ein Lächeln parat. Auch im Umgang mit Kindern sehr angenehm! Egal wo und wem man begegnet ist, wir wurden immer nett begrüßt! Die paar Geschäfte im Hotel sehr angenehm! Friseur, Klamotten oder auch so ein "Ramschladen" Mit den 2 Fotografen Robin und Totti im Hotel waren wir auch sehr zufrieden! Beide sehr nett und nicht aufdringlich! Machen sehr tolle Fotos! Wir sind sehr zufrieden gewesen! Allerdings bin ich mit der Reception nicht so zufrieden! Beschwerden wurden zwar angenommen,aber nicht beseitigt! Die eine Dame meinte der Handwerker wäre da gewesen,aber da bei uns dieses Schild hing,"nicht stören" konnte er nichts machen und ging wieder.. Ich versuchte ihr zu sagen das dies nicht sein könnte,da wir dieses Schild nicht an der Tür hatten! Aber Sie wollte es gar nicht hören und lies mich gar nicht ausreden... und trotz das Sie es sich nochmal (Insgesamt von 10Tagen 4x!!!!) notiert hatte, wurde nichts repariert! 10Tage ohne Abzug im Bad!

• Wir wollten einen ruhigen erholsamen Urlaub,daher auch dieses Hotel, eher ruhige Lage, Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden,man muss nur ein Stück laufen (ca. 5 Gehminuten)

• Gut

Es gibt 3 Pools, + ein Kinderpool 40cm tief ,leider, ich hätte mir für meine Tochter ein Babybecken gewünscht damit sie auch im Wasser sitzen und spielen kann. Animation war auch immer vorhanden aber nicht so aufdringlich wie in manch anderen Hotels! Fanden wir sehr gut!

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im August 2012