Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Es hat eine sehr schöne Aussenanlage und wird jeden Tag gepflegt. Die Poolanlagen wurden auch regelmäßig überprüft und man hat überhaupt nicht das Gefühl gehabt da sei Cloor im Pool. Da die beiden Poolanlagen getrennt sind, konnte man trotz vieler Kinder, einen enspannten Tag am Pool verbringen. Die Ausstattung des Hotels ist gut. Es waren auch einige Rollstuhlfahrer im Hotel, so nehme ich an, daß das Hotel auch bestens geeignet für diese Gruppe von Urlaubern ist. Sollten sie Ausflüge planen, würde ich ihnen empfehlen diese beim Reiseveranstalter oder im Hotel zu buchen. Wir haben zwei Ausflüge gemacht. Eine Green Canyon Tour. Diese hatten wir über Öger Tours gebucht und die war sehr gut. Die zweite Tour war eine Quad tour. Diese hatten ausserhalb vom Hotel gebucht. Diese Tour war eine Katastrophe. Die Maschienen waren defekt und die Tour nicht so lang wie angesagt. Auch nach massiven Beschwerden beim Veranstalter haben wir kein Geld zurück bekommen. Ich kann nur jeden Raten, nicht ausserhalb des Hotels zu buchen, man hat sonst kein Glück bei Beschwerden. Auch wenn es beim Veranstalter etwas teuerer ist, wird es sich lohnen.
Wir hatten ein Familienzimmer im 4 Stockwerk. Dieses war sehr gut eingerichtet mit Safe, Balkon und Blick auf das Meer. Für Familien mit zwei Kindern kann ich dieses Zimmer nur empfehlen. Da das Hotel ca 2 Jahre alt ist, sind natürlich die Zimmer noch in einem guten Zustand. Leider mussten wir feststellen das die Zimmer sehr Hellhörig waren. Ansonsten hatte man nichts zu beanstanden.
Das Restaurant war gut eingerichtet. Hatte leider nicht ganz so viele Sitzmöglichkeiten für alle Gäste auf einmal. Somit musste man schauen wann der beste Zeitpunkt zum Essen war, vor allem wenn man mit mehreren Personen zusammen Essen will. Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich, leider für meinen Geschmack auch ein bischen fad. Eben Europäisch einfach. Aber da mus man sich selbst ein Bild machen. Service jedenfalls sehr gut.
Die freundlichkeit des Personals hat mich ehrlich überrascht. Alle Angestellten waren überaus freundlich und hilfsbereit. Kein gespieltes Tam Tam oder gequeltes Lächeln. Man hat sich richtig als Gast gefühlt.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war angenehme 45 Minuten lang. Die angegebenen 160 Meter zum Strand stimmten auffallend. Es war ein bequemer Weg, so das wir den Shuttle Service zum Strand nicht benutzten und lieber zu Fuß gegangen sind. In der Nähe gibt es genügend Möglichkeiten zum Bummeln und die Stadt Side ist auch nicht weit.
Der Strand war einfach super. Für Kinder ideal da der Strand ganz flach ins Wasser geht und der Sand ohne Steine ist. Es gbit die üblichen Wassersportmöglichkeiten und natürlich Beachvolleyball. Der Service am Strand war ebenfalls hervorragend. Man brauchte nur den Strand zu betreten, schon kam ein Mitarbeiter vom Hotel und brachte dir die Auflagen für die Liegen, ohne das man ein Wort gesagt hat. Super !!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2007 |
Vorname: | Thomas |