Jeanette & Toni (41-45)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Abschrichen

Gut

Das Hotel ist in einen sauberen Zustand. Es ist behindertengerecht und es ist familienfreundlich. Sehr zu Empfehlen ist Musti in der Einkaufsstraße. Die erreicht man wenn man vom Hotel rausgeht nach rechts bis vor zur Kreuzung und wieder rechts und ganz hinten neben den Optikerladen ist Musti mit seinen Hund Wuffi. Wir machten Hammam, 2x Quad-Safari und eine Schifffahrt zu den Delfinen. Es war super !!!! Grüße an Musti. Von Jeanette, Toni, Patrick und Melli

• Das Zimmer wo wir bekommen haben war sehr groß. Es wurden auch die Handtücher gewechselt wenn wir das wünschten. Das einzige was wir am Zimmer nicht so toll fanden war der Ausblick. Man schaute genau auf ein Schrottplatz. Aber man hält sich ja im Urlaub nicht im Zimmer auf. Unser Zimmer wurde von der lieben Putzfee immer geputzt.

• Das Essen war in der ersten Woche sehr gut, und in der 2 Woche wiederholte es sich. Es gab wenig Fleisch wie wir es in anderen Hotels gewohnt waren. Besonders bei den Getränken (Cocktails) verlangten sie 5 € für 2 Stück. Die Cocktails waren in anderen Hotels in der Türkei ab 4 Sterne immer Inklusive. Das Ital. Restaurant wo man 1 Mal pro Aufenthalt nutzen konnte konnte man nur Empfehlen, da wurde man richtig verwöhnt.

• Das Personal wirkt sehr gestresst, weil sie die Menschenmassen nicht gewohnt sind. Da haben wir in der Türkei schon andere Hotels erlebt. Vorsicht wenn man zum Arzt muss, muss man gleich bezahlen.

• Zum Strand sind es ca. 300 M. Es fährt jeden Tag ein Shuttle Service. Wenn man läuft kommt man schon mal ins schwitzen, aber dasist ja bei den Temperaturen kein Wunder.

Jeden Tag gabs ab 10 Uhr Poolspiele usw. Liegestühle musste man sich erkämpfen wie überall. Die Handtuchbesetzer gibt es ja überall. Am Strand waren immer genügend Liegen vorhanden. Besonders der freundliche Mann am Strand sorgte immer dafür das man Liegen bekommt.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Jeanette & Toni