Claudia (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln

Schlecht

War ganz okay, 5 Sterne sind es auf keinen Fall, aber es ist sauber und es passt alles kostenloses W-lan in der Lobby war toll super nette kellner immer freundlich und schnell (besonders kadir und hasim) fazit:schöner urlaub ,nettes personal es gibt bessere hotels aber es war schön :) Preis-Leistungsverhältnis war nicht gut!

• Gut
  • schön sauber, wurden täglich geputzt. Handtuchwechsel erfolgte täglich.

• Gut
  • Essen war gut bis auf das der Jogurt einmal sauer war und die Butter auf dem Fisch ranzig A la carte Essen war super :)

• Gut
  • sehr gut :) Nettes Personal! Die Kellner Kadir und Hasim sind sehr zu loben. Sie waren stets hilfsbereit und immer für einen da und super freundlich. In unserem zimmer war die balkontüre kaputt wir meldeten es zwei mal und nichts hat sich geändert, wir sollten geweckt werden aber es stellte sich heraus, dass unser Telefon kaputt war. Gut das wir ein Handy zum wecken dabei hatten

• Ist in Ordnung. Die Entfernung zum Strand ist ein bisschen weiter als angegeben wird, aber man kanns aushalten. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nöhe.

passt :) Abendanimation war eher schlecht. Sehr schön war der Clubtanz!!!

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Claudia