- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Beginnend von Check-In mit Ali und Oguz mit der freundlichen Chefin Devrim die außergewöhnlich Bayerische Gästemanagerin Vicky hat der Urlaub schon mal fantastisch angefangen. Über das essen kann man sich bei dieser Kategorie gar nicht beschweren, weil man hier alles bekommt was man sich fast so alles wünscht und das essen ist schmackhaft und fabelhaft. Der Strand ist in 5 min erreichbar und die 5 min Bewegung schadet bestimmt keinen Menschen. Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich nur ein paar deutsche Gäste die man mit gar nichts zufrieden stellen konnte. Was für mich nicht verständlich war. Man hatte ja einen sehr lobenswerten Service und es hat an nichts gefehlt. Danke noch einmal für meinen zweiten Aufenthalt SideBreeze Team und bis nächstes Jahr.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Erol |
Hallo Erol, ein super Feedback, vielen lieben Dank. Es freut uns, dass du einen schönen Urlaub hattest. Gerne sehen wir uns in deinem nächsten Urlaub wieder. Für die Welt bist du irgendjemand, aber für uns bist ein Wertvoller Gast. Das gesamte Side Breeze Team lässt Dich recht herzlich grüßen und hofft Dich bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem Side Breeze Team & Management