- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
WIr waren insgesamt 10 Tage im Side Breeze Hotel und es hat uns sehr gefallen. Der Strand + Promenade ist wunderschön. Wir waren sehr begeistert von Evrenseki !!! Das Einkaufen war unproblematisch und die Verkäufer waren nett und nicht aufdringlich. Das Side Breeze ist ein gutes 4 Sterne Hotel und wir waren mit der Sauberkeit im Hotel sehr zufrieden. Die Mitarbeiter haben alles getan, damit der Gast sich wohlfühlt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und einfach nur gut und lecker. Wir können das Side Breeze guten Gewissens weiterempfehlen. Unser Highlight war das Fotoshooting mit Erkan und Totti den Hotelfotografen. Die Fotos sind so toll geworden und wir hatten so einen Spass beim Shooting. An dieser Stelle nochmal vielen Dank an ERKAN und viele liebe Grüße an Totti. Ihr seid die Besten. :) Wir buchten auch ein Hamam + Hot stone Massage. Das war einfach nur Klasse !!! Verbesserungsvorschläge haben wir am Schluss aber doch. Die abendliche Animation war ziemlich einfach und bei dem schönen Theater im Side Breeze hätte man weitaus bessere Veranstaltungen vorführen können. Die Cocktailabende sind auch extrem Verbesserungswürdig. Zum einen sind die Cocktails kostenpflichtig und geschmacklich nichts besonderes im Vergleich zu den All inclusiv Cocktails. Zum anderen waren die beiden Mitarbeiter total überfordert. Im Ganzen hatten wir einen sehr schönen Urlaub und wir werden bestimmt einen weiteren Urlaub im Side Breeze Hotel buchen. Peter + Nicole
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Peter & Nicole |
Hallo Peter & Nicole, Schön, dass Gäste direkt den Weg zu Holiday Check finden und sich bei uns bedanken. Wir das Side Breeze Team möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, für Ihre Bewertung. Wir wissen Ihren Lob zu schätzen und werden auch weiterhin jeden Tag unser Bestes tun, um die Ansprüche unsere Gäste nicht nur zu erfüllen, sondern auch noch zu übertreffen. Für die Welt Sind Sie irgendjemand, aber für uns sind Sie ein Wertvoller Gast. Das gesamte Side Breeze Team lässt Sie recht herzlich grüßen und hofft Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit Herzlichen Grüßen, Das Side Breeze Team & Management