Oleg & Uta (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Es ist ein kleines, freundliches Familienhotel in zweiter Reihe. Dieses hat eine optimale Lage und es sind gute Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.

• Die Zimmer waren wie immer sauber. Die Putzfeen waren ordentlich, freundlich und gewissenhaft. Wir hatten jeden Tag frische Handtücher und eine neue Flasche Wasser. Die Zimmergröße ist für zwei oder auch drei erwachsene Personen völlig ausreichend und man hat genügend Platz. Eine Klimaanlage ist ebenso vorhanden, diese funktionierte einwandfrei.

• Wir haben das Gefühl, dass das Essen mit den Jahren immer besser wird. Das Buffet war immer liebevoll angerichtet und geschmacklich sehr gut. Die Essensauswahl war sehr groß. Ebenso waren die Köche und Kellner freundlich und aufmerksam. Einziges Manko: die Klimaanlage im Restaurant ist einfach zu kalt eingestellt.

• Der Service war wie immer sehr gut, aber wir hatten die Rezeption freundlicher in Erinnerung (damit meinen wir die Dame, mit den kurzen Haaren- sie ist nicht freundlich). Schade! Ebenso können wir leider nichts gutes über den Optiker im Hotel schreiben. Er hat uns 6 Tage lang hingehalten und kam jeden Tag mit einer neuen Ausrede an, obwohl er jeden Tag wieder sagte, man könnte sie reparieren. Im Endeffekt haben wir die kaputte Brille genau so wieder bekommen, wie wir sie abgegeben haben. Alle anderen Mitarbeiter waren wieder sehr nett und freundlich und erfüllten den Gästen ihre Wünsche. Besonderes Lob an den Kellner mit den Inlinern. Er war immer nett, freundlich und schnell.

• Wir hatten wie jedes Jahr einen Privat-Transfer. Dieser dauerte ca. 45-50min. Der kleine Fußweg von 5min zum Strand lässt sich bequem und einfach auch bei heißen Temperaturen laufen.

Auch dieses Jahr gab es wieder viele lustige Aktivitäten, die mit viel Freude und Begeisterung von der Animation ausgeführt wurden. Die Animateure Ufuk, Muhsin, Ruska und Kübra haben uns schöne Erinnerung und lustige Momente beschert und waren für jeden Spaß zu haben. Ein besonderes Danke dafür. Ebenso waren die Abendshows/- und Abendprogramme sehr unterhaltsam und witzig. Bis bald!

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Oleg & Uta

Sehr geehrte Gaeste, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Wir leiten Ihre Kritik an die zuständige Abteilung und Geschäftsführung weiter. Bis zum Wiedersehen verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung