Patric (36-40)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub

Gut

Das dritte Mal im diesem hotel gewesen. Und immer wieder ist es wie nach Hause zu Freunden kommen. Ein kleines in den Jahren gekommenes, aber feines Hotel.

• Gut
  • Etwas ältere Einrichtung. Aber gemütlich und ausreichend.

• Gut
  • Essen immer reichlich lecker und warm. Das Personal grade im Pool Bereich möchte ich danken. Der eine der die Woche immer vormittags an der Pool Bar war und die kleine liebe die abends immer fleißig an der Pool Bar war. Sie haben einen den Wunsch schon von den Lippen abgelesen und man hat schnell sein Getränk bekommen.

• Immer für einen da. Wenn man was braucht oder wünscht

• Perfekt liegend zwischen Einkaufs meile und Strand

Das Spa im diesem hotel möchte ich hervorrufen. Erkan und sein Team mit Tunc/hülya, sedad und hoffe es ist richtig geschrieben Tirbison. Man hat sich vom ersten Tag an wohl gefühlt und ein klasse preiswertes Angebot bekommen mit professionelle Arbeit. Alle die da arbeiten ganz liebenswerte Menschen. Ich freue mich schon aufs nächste mal mit euch allen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Patric

Sehr geehrter Patric, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten.Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Bis zum Wiedersehen verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung