gute Hotelanlage mit sehr schöner, gepflegter und sauberer Pool-und Gartenanlage, besteht aus 3 Häusern und zusätzlich befindet sich nebenan das Schwesterhotel "Calimera", welches mitbenutzt werden kann. Überwiegend deutsche Urlauber, Rest gemischt. Wer Sonne, Strand, Erholung und Animation sucht, kann hier absolut nichts falsch machen. Wir sind absolut keine Nörgler, "die immer was zu meckern finden", doch fairerweise man man einfach sagen, wenn man wirklich ABENDS auf Ruhe Wert legt (so wie wir), dann ist man hier vielleicht nicht ganz richtig. Tagsüber hingegen empfanden wir die Animation als nicht zu laut und auch nicht aufdringlich.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, haben allerdings ein Familienzimmer erhalten, da wir am Anfang den Wunsch geäußert hatten, ein ruhiges Zimmer zu erhalten. Das Familienzimmer war ausreichend groß und vorallem war das Bad sauber! Möbel etwas abgewohnt, aber im Grunde völlig ausreichendes und schönes Zimmer. Allerdings extrem hellhörig. Man hört alles vom Nachbarn und wie oben erwähnt, als "ruhiges" Zimmer haben wir dies nicht empfunden. Obwohl wir zur Straße wohnten und im oberen Stockwerk, hat ungelogen die abendliche Animation durch das ganze Haus geschallt. Wenn man Ruhe vorzieht, wird man dies als störend empfinden.
Reichhaltiges Buffet, bei dem jeder etwas finden kann. Mein Geschmack waren viele Dinge nicht so ganz, jedoch bin ich kein Maßstab, da ich vieles nicht mag. ;-) Mein Mann hat deutlich mehr gefunden. Jeden 2. Tag ist Themenabend.
freundliche und immer bemühte Mitarbeiter. Zimmerreinigung war immer in Ordnung. Wir fanden es allerdings nicht so gut, dass man keinen zweiten Zimmerschlüssel erhielt. Ich bin zwischendurch krank geworden und wir hätten uns dadurch ein wenig mehr Flexibilität gewünscht, z.B. Anschalten der Klimaanlage wenn wir nicht im Zimmer sind.
5 Min. Fussweg zum flach abfallenden, schönen Strand, reichlich Liegen + Schirme vorhanden. Ansonsten sind in der näheren Umgebung diverse Läden (z.B. Supermärkte, Apotheken, Bars) vorhanden.
Viel Animation, die wir jedoch nicht nutzten. Man kann alles mögliche machen, Dart, Gymnastik, Beach Volleyball, etc. ! Abends fast immer Shows oder Partys/Disco. Wie schon erwähnt, haben wir dies nicht genutzt, fanden allerdings Abends die Veranstaltungen sehr laut und teils lang (halb eins). Wen das nicht stört, wird hier viel Spaß und Freude haben. Wir haben eher die "Ruhe" gesucht. Ansonsten gibt es 2 Pools, davon 1 Ruhe-Pool, der uns gut gefallen hat und auch nie voll war. Ausreichend Liegen vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Kati |