Ina (46-50)
Alleinreisend • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis

schönes hotel mit ausreichenden Zimmergrößen, nettes zuvorkommendes Personal, immer freundlich und hilfsbereit, egal ob an Rezeption, im Speisesaal , Welness oder Animation. Es hat alles gepaßt, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Zimmer sind zwar hellhörig, aber das ist sicher in anderen Hotels ähnlich. Aber ab 24 Uhr wurde es im allgemeinen ruhig. Animation ausreichend und überhaupt nicht aufdringlich. Moses ist absolute Spitze. Vorwiegend deutsche Urlauber und wenige russische Familien, aber angenehm. Gutes Preis Leistungsverhältnis, im Juli natürlich von der Wärme her schon grenzwertig, aber laut den Einheimischen hatten wir dieses Jahr noch annehmbare Temperaturen.

• Gut
  • Wir hatten natürlich Glück mit der Lage unseres Zimmers (7301), Gangende und Blick auf den Pool. Zimmer für 2 Personen ausreichend, sauber, Balkon mit Handtuchhaltern. Betten warn jeden Tag hübsch dekoriert, Handtücher regelmäßig gewechselt. Zimmer zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Ich kann mir aber vorstellen, dass man mit einem Zimmer mit Blick auf das gegenüberliegende Hotel oder im vorderen Trakt mit Blick auf Eingang und damit sicher auf oft haltende Bussen von der Ruhe her beeinträchtigt ist. Schade, dass alles so eng bebaut ist.

• Tolle Buffets, trotz großen Andrang zu den Essenszeiten wurde immer aufgefüllt. Wer hier was zu meckern hatte, war selber schuld.

• Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Deutsch teils sehr gut (vor allem Rezeption, Welnessbereich). Aber Verständigung hat auch mit denen gut geklappt, die nicht so gut deutsch sprechen konnten, Englisch ging immer. Kellner im Restaurant sehr aufmerksam. Beschwerden gab es unsererseits keine.

• Gut
  • Zum Flughafen 1 Stunde Fahrzeit, Busse waren immer pnktlich, auch zu den Ausfflügen. Shoppingmeile in der Nähe. Dolmusanbindungen und Taxi vorhanden. Ausflüge können im Hotel oder auch bei einheimischen Anbietern gebucht werden.

Tolle Animation , nicht überreizt, 11.30 Uhr Wasergymnastic, Wasserball (macht echt Spaß), lustige Abendveranstaltungen, Darts, Luftgewehrschießen; Kinderanimation kann ich nicht beurteilen

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Ina

Hallo Ina, es freut uns sehr, dass wir Sie für unser Haus begeistern konnten und Sie eine erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Das Ziel unserer Mitarbeiter und des Managements ist es das unsere Gäste sich wohlfühlen und erholt nach Hause fliegen können. Daher freut es uns, dass wir dieses bei Ihnen erreicht haben und Sie dieses mit uns auf diesem Weg geteilt haben. Das SIDE BREEZE Team lässt Sie recht herzlich Grüßen und bedankt sich für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Mit freundlichen Grüßen, SİDE BREEZE TEAM & MANAGEMENT