Der Rezeptionsbereich sehr sauber und gepflegt, W-lan im Lobbybereich sehr gut. Sauberkeit im Hotel gut.Wir hatten All inclusive das war sehr gut. Gäste aus aller Welt treffen aufeinander ( Holland, sehr viele Deutsche, Russland, Polen, ) Zu unserer Reisezeit sehr viele Deutsche Urlaubsgäste. Wir hatten immer um die 35-40°C aber es war schön, man ist mit dem Handy gut erreichbar, Preis-Leistungsverhältnis passt.
Die Größe des Zimmers völlig ausreichend und okay, ebenso die Ausstattung ( Klimaanlage, Safe, TV, Balkon, Telefon, Minibar, Sideboard und Schrank vorhanden)
Das eigentliche Restaurant war super ( Frühstück, Mittag, Abendessen) es gab für jeden etwas was man mag.Die Qualität der Speisen und Getränke waren einwandfrei. Es gab landestypische Getränke und Speisen, einen Abend hatten wir einen Türkischen Abend mit türkischen Gerichten, super gestaltet. Die Atmosphäre war sehr freundlich und locker. Das Personal sehr ausgeglichen und immer freundlich. Was nicht so schön war der Getränkeautomat an der Rezeptionsbar und im Restaurant funktionierte nicht immer. ( Mischte nicht richtig oder die Getränke kamen nur Tröpfchenweise :-(
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend ob an der Rezeption, Restaurant, Animation usw. Fremdsprachenkenntnisse waren okay man konnte sich verständigen. Die Zimmerreinigung war mittelmäßig, aber okay wir wollten ja nicht im Zimmer Urlaub machen Auch die Ladenbetreiber im Hotel ( Friseur, Kiosk, und das Fototeam) waren sehr freundlich offen und zuvorkommend.
Das Hotel hat eine gute Lage man kann den Ort schnell erreichen, ebenso die nächsten Orte mit dem Dolmusch. Ausflüge würde ich nur im Hotel buchen über den Reiseleiter. Das ist am sichersten.
Es wurde täglich Wassergymnastik angeboten, Kinderclub am Vor und Nachmittag, Kinderdisco und normale Disco ( diese war sehr laut wenn man das Zimmer direkt in der Nähe hatte) Internetbenutzung einwandfrei. Es war ein schöner Strandabschnitt vom Hotel, Versorgung mit Speisen und Getränken in Ordnung und auch in den Zeitabschnitten wie beschrieben. Es gab am Pool und am Strand genug Liegen und Schirme. Die Unterhaltung am Abend sehr gut und Abwechslungsreich ( unser Lieblingsanimateur war Ali ) Die Wasserqualität am Strand und Pool waren sehr gut. Wir haben den Fotoservice ( Robin Delen ) genutzt und waren begeistert von den Fotos.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Antje |