Melanie (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes kleines Hotel mit einem tollen Spa-Bereich

Es handelt sich um ein eher kleineres Hotel (ca. 250 Zimmer) in zweiter Reihe zum Strand, dadurch ist die Anlage sehr übersichtlich und man findet sich schnell zurecht. Der Fußweg zum Strand dauert ca. 5 Minuten.

• Unser Zimmer befand sich in dem vorgelagerten Gebäude des Hotels mit Blick auf den Erwachsenen-Pool. Die Einrichtung ist recht modern. Wir waren 3 Erwachsene und ein Kind und hatten ein Familienzimmer. Im Erdgeschoss befand sich ein Bad und zwei Einzelbetten, im Obergeschoss mit Galerie befand sich ein Doppelbett und ebenfalls ein Badezimmer, was sehr komfortabel war. Die Betten waren bequem und wir haben sehr gut geschlafen. Die Betten wurden jeden Tag gemacht, ebenso wurden die Handtücher jeden Tag ausgewechselt.

• Das Essen in Buffetform im Restaurant war immer sehr vielfältig und lecker, jeden Morgen, Mittag und Abend gab es auch Live-Cooking. Natürlich wiederholten sich einige Speisen, aber es gab jeden Tag auch etwas Neues. Ebenso gab es Themenabende (türkisch, italienisch). Abends war es manchmal schwierig, einen Tisch zu finden, besonders in der Zeit zwischen 19 und 20 Uhr. Dadurch war es teilweise recht hektisch und voll am Buffet. Das Personal musste zu dieser Zeit immer ganz schön mit dem Andrang kämpfen.

• Das Personal war insgesamt sehr hilfsbereit. Bei Fragen wurde einem umgehend weitergeholfen. Besonders hervorzuheben ist das Personal an der Poolbar, dort herrschte immer gute Laune.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 45 - 60 Minuten mit dem Shuttle-Bus. Vom Hotel aus erreicht man in ca. 3 Minuten die Hauptstraße, auf der sich zahlreiche Ladengeschäfte/Basare/Einkaufsmeilen befinden. Wer shoppen gehen möchte, kommt hier voll auf seine Kosten. Side und Manavgat sind mit Dolmus oder Taxi schnell zu erreichen.

Es gibt einen Pool, einen Erwachsenenpool, einen Mini-Babypool und einen Rutschenbereich. Leider wurden an den Pools die Liegen jedoch immer schon mitten in der Nacht mit Handtüchern reserviert, sodass man nach dem Frühstück kaum keine Chance auf eine Liege hatte. Ansagen des Animationsteams brachten hier auch keine Besserung. Am Strand sind Liegen aber in ausreichender Anzahl vorhanden. Das Animationsteam um Ufuk, Umut und Kübra war super. Die Aktionen (z. B. Darts, Luftgewehrschießen, Wasserball, Schaumparty, Kinderpoolaktionen) waren sehr unterhaltsam. Abends gab es unterschiedliche Live-Shows oder Aktionen wie z. B. Karaoke, Bingo, Quiz-Shows. Wenn man wollte, konnte man teilnehmen, man wurde zu nichts gezwungen und es war auch nie aufdringlich. Der Spa-Bereich ist gut organisiert und hat ein umfangreiches Angebot. Ich habe die Sauna, den Hammam, das Salz-Peeling sowie drei Ganzkörpermassagen genießen dürfen. Ich kam mit Rückenschmerzen und bin ohne wieder gefahren. Vielen Dank an Sedat für die Beratung und Hüseyin für die Massagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Melanie, vielen Dank für die vielen Eindrücke zu dem verbrachten Urlaub hier auf Holidaycheck! Schön, dass Sie tolle Erfahrungen gemacht haben und sogar sich ihr gesundheitlicher Zustand verbessert hat! Gerne geben wir die lieben Worte an die jeweiligen Abteilungen weiter. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen hoffen wir und senden sonnige Grüße aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung