Sandra & Christian (26-30)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Schönster Urlaub, den wir bisher hatten!

Das Hotel ist sehr schön gebaut. Die Zimmeranzahl ist genau richtig. Die Anlage war überall sehr gut gepflegt und sauber. Hatten über Öger-Tours gebucht und waren soweit mit allem zufrieden, außer mit dem sog. kostenlosen Ausflug "3 Wasserfälle und Manavgat", was sich als reinste Lederwaren und Schmuck Verkaufsfahrt entpuppte. TIPP: Lieber Finger weg. Den Tag hätten wir sinnvoller nutzen können, als stundenlang im Bus zu sitzen oder durch Leder.-Schmuckhallen zu laufen!!!

• Das Zimmer war wirklich Spitze!!! Das Bad war tadellos sauber und sehr geräumig!!! Die Klimaanlage konnte individuell eingestellt werden. 5 Deutschsprachige Sender reichten völlig aus und als wir mal einen Sender vermissten, kam umgehenst ein Techniker und stellte alles wieder ein. Super Service. Von den Nachbarzimmer bekamen wir gar nichts mir. Handtücher wurden täglich gewechselt.

• Das Essen wurde uns auch nach 10 Tage noch lange nicht zuviel und wir müssen echt sagen: Das war bisher das beste und abwechslungsreichste Hotelessen. Außerdem war es spitzenmäßig verziert und stets frisch!!! Leider haben wir uns zu spät fürs "A la Carte" Restaurant angemeldet. TIPP: Rechtzeitig anmelden. Ist nämlich sehr gefragt und somit ausgebucht.

• Gut
  • Das Hotelpersonal war sehr zuvorkommend und sprach super gut Deutsch!!! Was jedoch sehr zu beanstanden war, war die aufdringliche Art von einer Mitarbeiterin der Wellness-Abteilung. Sie war ständig damit beschäftigt, neue Gäste zum HAMAM zu überreden. Wobei man das Wort "REDEN" echt wörtlich nehmen kann, denn sie hat einem das Türk.Bad echt "aufgedreht". Für 35 Euro bekam man dann ca. 1.5 h Rückenmassage und Schaumbad. Ich für meinen Teil war danach viel Geld los und eine Erfahrung reicher: NIE MEHR !!! Das hätte ich für viell. 20 Euro genommen, aber mehr ist das Angebot wirklich nicht wert. Aber wie schon geschrieben, war das restl. Personal wirklich sehr nett und absolut freundlich!!!

• Bis Side warens ca. 15 Min.! TIPP: Wenn man sich mit mehreren zusammenschließt (ca. 6 Personen), kann man das Taxi für den Preis eines "Dolmuts" bekommen, d.h., viel schnellerer & angenehmerer Transfer für ca. 1.50 Euro pro Person und pro Fahrt !!! Der Strand liegt ca. 5 Min. Fußweg weg und lohnt wirklich: Man muß Mittags nicht mal zurück ins Hotel, um Essen zu können, da am Strand ein sehr umfangreiches Buffet angeboten wird. Zum Strand sagen wir nur eines: TRAUMHAFT!!

• Gut

Waren die meiste Zeit am Meer, aber was wir mitbekommen haben, gab es genügend gute Angebote.

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Sandra & Christian