Ist ein schönes gepflegtes Hotel. Nettes zuvorkommende Hotel. Waren zum 2. Mal hier und nicht das letzte Mal. Essen und Strand sehr gut.
Sehr große Zimmer. Wir hatten Familienzimmer mit 2 Räumen. Balkon könnte anders gestaltet werden. Wäscheaufhängung defekt und Möbel auch in die Jahre gekommen. 2 Flachbildfernseher. Bad und Zimmer immer sauber. Gut geschlafen
Abwechslungsreiche Gerichte und hochwertig. Wenn was ausging wurde sofort aufgefüllt. Bei Grills andere Lösung. Steht man lange an Man bekam immer Platz
Personal sehr zuvorkommend. Egal in welchem Bereich. Immer Spässchen. Sehr kinderfreundlich
1 Stunde vom Flughafen entfernt. Manavgat mit Bus gut erreichbar. Stände/Verkäufer links vom Hotel sehr unfreundlich. Rechte Seite freundlich. Manavgat Markt sehr zu empfehlen mit Dolmusch 1 Euro
Es gab von Mo bis Sa Animation. War nicht aufdringlich. Unsere Töchter sind gerne in den Miniclub gegangen. Ufuk ist super. Sport und Wellness vorhanden. Wurde nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, vielen Dank für die Bewertung hier auf Holidaycheck! Über die Weiterempfehlung haben wir uns sehr gefreut uns hoffen sehr, Sie auch ein 3. Mal begrüßen zu dürfen. Side Breeze Hotel Gästebetreuung